Какими будут новые Samsung Galaxy Watch Active 3

Смарт-часы Galaxy Watch Active 3 – яркий пример качественного хронометра с функциями фитнес-трекера. В конструкции появился безель с высокочувствительным сенсором. Устройство оснащено полезными функциями, которые в ближайшем будущем смогут оценить их владельцы, ведь умный аксессуар скоро выйдет на рынок. Девайс уже выложили на официальном сайте бренда Самсунг.

Внешний вид Galaxy Watch Active 3

В полной мере оценить дизайн новинки покупатели смогут 5 августа. Именно тогда состоится презентация девайса. Размеры модели составят 41 и 45 мм. Как вы уже поняли, версий существует две. Одна модель выполнена из неубиваемой и прочной нержавейки. Корпус другого прибора изготовлен из титана.

В конструкции сохранился фирменный поворотный безель. В условиях ограниченного пространства вращающийся ободок или заводная головка станут прекрасной возможностью легко управлять работой изделия.

Циферблат защищен от пыли и влаги по стандарту IP68 и военному протоколу MIL-STD-810G.

Производительность Samsung Galaxy Watch Active 3

Samsung Galaxy Watch Active 3 оснащен 1 Гб оперативной памяти. Флеш-накопитель обладает емкостью 8 Гб. ОС мощная – Tizen 5.5 хорошо зарекомендовала себя в быстродействии. За автономность прибора отвечает аккумулятор на 340 мАч. Два дня работы устройства вам обеспечены независимо от активности эксплуатации.

Какой чипсет будет установлен в Samsung Galaxy Watch Active 3 – пока точно неизвестно. В предшествующей модели использовался процессор Exynos 9110 с отличной производительностью. Смарт-часы не зависают и быстро реагируют на манипуляции владельца. Остается надеяться, что новинка будет функционировать не хуже.

Набор функций

Сориентироваться в незнакомой местности поможет GPS-навигация. Гаджет называют альтернативной фитнес браслету:

пульсометр точно рассчитывает сердцебиение;
специальный датчик делает ЭКГ, что важно для пожилых людей и спортсменов (работает пока только в Корее);
измерение артериального давления после физической нагрузки.

В Galaxy Watch Active 3 2020 есть режим отслеживания плавания в бассейне. Но дайвинг изделие вряд ли потянет – слишком глубоко нужно заплывать. Душ можно принимать, не снимая гаджет с руки.

Самсунг Galaxy Watch Active 3 позволяют оставаться на связи, независимо от того, где вы находитесь. Полезные рекомендации относительно вашего здоровья будут появляться на экране после тренировок и любой двигательной активности. Следите за дыханием и сердцебиением, не прилагая к этому никаких усилий! Дыхательные упражнения, представленные умным девайсом, помогут быстро восстановиться.

У модели будут версии с поддержкой LTE и без нее. Для бесконтактных оплат девайс оснастят NFC модулем.

Общение

Какими еще возможностями обладают часы Самсунг Galaxy Watch Active 3?

Настройка камеры.

Просмотр постов в социальных сетях.

Возможность ставить лайки в соцсетях. Смартфон для этого не нужен.

Перевод текста на ходу.

По предварительным оценкам, цена Galaxy Watch Active 3 составит 400-600 долларов в зависимости от версии.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->