Свитч MikroTik CRS326-24G-2S+IN — идеальный выбор в каждый дом

Профессиональная серверная комната для вашего дома

Этот компактный и тихий свитч обладает рядом характеристик, которые не уступают серьезным серверным конфигурациям: пара 10G SFP+ портов, 512 MB оперативной памяти, 24 гигабитных Ethernet порта, а также достаточно мощный процессор, который справится с такими потребностями пользователей, как брандмауэр, NAT и даже VPN. И всё это по чрезвычайно доступной цене.

24 гигабитных порта
2 SFP+ порта

настольный корпус

CRS326-24G-2S + IN обеспечивает все основные функции управляемого свитча, и даже больше: переадресацию между портами, фильтрацию MAC, настройку VLAN, зеркалирование трафика, ограничение полосы пропускания, даже настройку поля заголовков MAC и IP. Порты SFP+ поддерживают модули 1.25G SFP и 10G SFP+

Как и многие другие свитчи MikroTik, CRS326-24G-2S+IN имеет возможность «двойной загрузки», которая позволяет использовать либо облегченную SwOS, либо продвинутую RouterOS. Компактный и бесшумный настольный корпус без вентилятора делает этот свитч идеальным выбором в каждый дом, к тому же его очень легко перемещать.

РОМСАТ — официальный дистрибьютор MikroTik в Украине

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->