В Украине обвалились цены на домашний безлимитный WiMax

Компания Альтернет снижает тарифы на Интернет, стоимость WiMAX-оборудования и дарит всем новым абонентам месяц неограниченного Интернет-доступа.

 
В новых тарифах «Домашний-2008» нет ограничений потребления трафика в будние дни с 20:00 до 08:00, а в субботу и воскресение – круглосуточно. А в бизнес-время каждый мегабайт — от 0,04 гривен.
 
Пакет «Домашний-Базовый» со скоростью 512 Кбит/с стоит 280 грн./мес, в которые уже включено предоставление WiMAX-оборудования в пользование. В случае, если абонент хочет приобрести оборудование, ежемесячный платеж снижается на 80 грн. Пользователям, которые впервые подключаются к Интернет, предлагается пакет «Домашний-Начальный» стоимостью 180 грн./мес, а требовательным клиентам подойдет «Домашний-Скоростной», предусматривающий доступ к сети Интернет на скорости 2048 Кбит/с.

Корпоративным и бизнес-клиентам также предлагаются новые тарифы:
·         «Неограниченный-2008», устанавливающий наилучшие на сегодня условия безлимитного доступа в Интернет;
·         «Профессиональный-2008» с тарификацией трафика от 0,02 грн./МБ;
·         «Резервный-2008» на скорости 1024 и 2048 Кбит/с за 180 и 280 грн./мес.

Кроме того, подключаясь на любой тариф компании, абонент получает целый месяц неограниченного Интернета в подарок.
 
Справка HiTech.Expert:

Альтернет — торговая марка, принадлежащая ООО "Украинские Новейшие Технологии", одна из первых в мире и первая в Украине сеть беспроводной передачи информации, построенная на базе новейшей радио-технологии WiMAX. Сеть Альтернет сегодня работает в Киеве, Киевской области, Харькове, Львове, Днепропетровске, Донецке и Одессе на частотах 3,4-3,6 ГГц (лицензия НКРС №5241 от 01.11.06). Компания предоставляет доступ к сети Интернет на скорости до 4 Мбит/сек. Инвесторами компании являются венчурные фонды «Intel Capital» и «Русские Технологии». WiMAX (Worldwide Interoperability for Microwave Access) – это коммерческое имя стандарта беспроводной связи «IEEE 802.16». WiMAX предусматривает не только передачу данных, но и голоса и видео. На сегодня компания обслуживает более 1,4 тыс. абонентов.