Apple готовит складной iPhone

Apple сильно отстает от таких компаний, как Samsung и Huawei, которые уже выпустили свои складные смартфоны и готовятся к выпуску второго поколения таких телефонов. Однако Apple пытается наверстать упущенное. Хотя в этом году они впервые выпустят iPhone с поддержкой 5G, в компании могут работать и над складывающейся моделью. Согласно инсайдерской информации, складной iPhone может быть запущен уже в следующем году.

Согласно отчету, грядущий складной iPhone будет заглушен зазубренной передней панелью и, следовательно, не будет иметь поддержки распознавания лица. Вместо этого компания впервые выберет боковой датчик отпечатка пальца.

Вместо складывающегося гибкого экрана, который используют Samsung и Huawei, Apple будет использовать два дисплея, которые будут складываться через петли.

Ожидается, что гигант из Купертино сохранит своих существующих партнеров по цепочке поставок, включая Hon Hai, Daliguang, Kecheng и т.д. Однако для ранней разработки Hon Hai может быть единственным сборочным цехом.

По мнению аналитиков, стоимость складных смартфонов выше, они также дают компаниям более высокую маржу. Поэтому неудивительно, что большинство производителей смартфонов и делают упор на складные телефоны.

Пока мы ждем складной Apple iPhone, Samsung готова выпустить свой смартфон Samsung Galaxy Fold 2 следующего поколения, который, как ожидается, покажут в августе этого года вместе с линейкой Galaxy Note 20.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->