Redmi 9 от Xiaomi был замечен с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти

Смартфон Redmi 9 от Xiaomi вышел в начале этой недели в Испании. Его версии объемом 3 ГБ ОЗУ+32 ГБ и 4 ГБ ОЗУ+64 ГБ были представлены за 149 евро и 179 евро соответственно. Номер модели Redmi 9 — M2004J19G. Вариант того же телефона для китайского рынка с номером модели M2004J19C появился в базе данных китайского телекоммуникационного агентства TENAA. Можно предположить, что телефон скоро будет дебютировать в Китае.

По данным TENAA, помимо упомянутых выше вариантов Китай также получит более высокую модель Redmi 9 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ. TENAA упоминает цвета, такие как синий, черный, зеленый, розовый, красный и белый. Все эти варианты цветов могут быть не анонсированы при запуске. Другие спецификации китайского издания Redmi 9 такие же, как и у его глобального аналога. Неясно, будет ли телефон дебютировать как Redmi 9 или телефон серии Redmi 10.

Redmi 9 оснащен Full HD+ 6,53-дюймовым IPS ЖК-дисплеем с капельным вырезом. Аппарат работает на чипсете Helio G80. В нем находится батарея емкостью 5020 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. На смартфоне предустановлена ​​ОС Android 10. Он имеет слот для карт памяти MicroSD для дополнительного хранения.

Задняя часть Redmi 9 от Xiaomi оснащена четырехсенсорной камерой с 13-мегапиксельным основным объективом. Для съемки селфи телефон обладает 8-мегапиксельной селфи-камерой. Он имеет задний считыватель отпечатков пальцев.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->