«Ситроникс» поставит UMC оборудования на сумму $39 млн

ОАО "Ситроникс" заключило контракты на поставку телекоммуникационного оборудования сотовому оператору "Украинская мобильная связь" /ТМ "МТС-Украина"/ на $39 млн. Об этом HITech.Expert сообщила пресс-служба "Ситроинкса".

Компания "Ситроникс Телекоммуникационные решения, Украина" осуществит поставку радиорелейного оборудования производства компании Intracom Telecom для организации 2 200 радиорелейных пролетов в сети "МТС-Украина", а также окажет комплекс услуг по гарантийному обслуживанию и технической поддержке. Сумма контракта по данному направлению составила $27 млн.

"Ситроникс" также поставит и окажет поддержку решения Interactive Cell Broadcast, созданного на базе продуктов компании Celltick. Технология интерактивной трансляции позволяет в режиме реального времени предоставлять миллионам абонентов новые информационные и развлекательные сервисы, отправляя на дисплеи мобильных телефонов интерактивную информацию. Сумма контракта по этому направлению составила $5,7 млн.

Еще одним проектом в рамках сотрудничества компании "Ситроникс" и "МТС-Украина" станет поставка для сотового оператора системы Fraud Management /борьба с мошенничеством/ на базе решений компании ECI Telecom на сумму $6,3 млн.