Google решил охватить в Украине некоммерческие организации

В Украине стала доступной программа “Google для некоммерческих организаций” (Google for Nonprofits). В условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) некоммерческие организации сталкиваются с уникальными, беспрецедентными проблемами. И сейчас для них важнее, чем когда-либо, иметь доступ к инструментам и решениям, которые помогут им наладить совместную работу, работать продуктивнее, а также рассказать о своей миссии интернет-сообществу.

Google for Nonprofits

В рамках данной программы некоммерческая организация, которая  соответствует требованиям программы, может подать запрос на регистрацию учетной записи и начать использовать следующие инструменты Google бесплатно:

  • G Suite для некоммерческих организаций – это пакет программ, благодаря которым ваша команда будет работать эффективнее онлайн. С умными и защищенными приложениями для бизнеса, такими как Gmail, Документы, Календарь, Диск и Google Meet, Вы сможете сосредоточиться на своей миссии. К тому же, до 30 сентября 2020 года для всех пользователей G Suite доступны премиум-функции приложения Google Meet.
  • Ad Grants – программа, в рамках которой предоставляются неденежные гранты в размере до 10 000 долл. в месяц на размещение рекламных объявлений в Поиске Google. Благодаря такой рекламе некоммерческие организации могут привлекать пожертвования, распространять информацию о своей организации и искать волонтеров, пока ситуация вокруг распространения COVID-19 не изменится. Программа Ad Grants будет доступна в Украине до октября 2020 года.
  • Программа YouTube для некоммерческих организаций предлагает премиум-функции некоммерческим организациям, чтобы помочь им охватить глобальную аудиторию и усилить влияние через свой канал YouTube.
  • Google Планета Земля и Карты Google предоставляют организациям доступ к мощным инструментам визуализации данных, чтобы помочь им продемонстрировать свою работу и ее влияние.
Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->