Супербюджетный сюрприз от Amazfit: классные недорогие Смарт-часы Bip Lite 1S

В полку доступных Смарт-часов прибыло! Корпорация Amazfit поделилась новостью о скором появлении на рынке очередного недорого гаджета. Сначала представленная разработка удивила потенциальных пользователей прогнозируемыми показателями автономности, а после – еще и ультранизкой стоимостью.

Разработчик сразу же заявил, что интеллектуальная новинка сможет работать без подзарядки целый месяц, чем покорил сердца десятков тысяч поклонников своей продукции.

Новые часы точно понравятся владельцам смартфонов Xiaomi. И дело не только в быстрой и корректной синхронизации, но и в дополнительных возможностях. Так, например, Bip Lite 1S (именно такое название получил носимый аксессуар) умеют снимать блокировку экрана мобильных телефонов.

Что еще известно про свежую разработку Амазфит

Как и другие недорогие Смарт-часы Amazfit в магазине Shonada.com, новинка сначала появится в продаже в магазинах Китая, а уже после – «приедет» в Европу. Почему же она «рискует» стать одним из самых продаваемых носимых аксессуаров бренда?

Дизайн – яркий и стильный

Благодаря «всегда включенному» дисплею, в меру широкому ремешку и продуманному форм-фактору модель Bip Lite 1S точно понравится ценителям минималистичных гаджетов, предназначенных для ношения.

Всего на рынке появится 4 цветовые вариации умного гаджета. Выбирать будущим пользователям придется между устройствами в ярком розовом, привычном белом, насыщенном оранжевом или классическом черном корпусе.

Бюджетность

Продавать новинку Амазфит планирует за 56 американских долларов. Для часов с качественной «начинкой» и актуальным дизайном подобный ценник – это что-то из области фантастики.

Столь низкая цена носимого устройства – результат грамотного подхода к производственным процессам.

Работа без доступа к розетке

Объем батареи, встроенной в часы, равен 200 мАч. Она обеспечивает примерно 22 часа работы с постоянно активным навигатором. Остальные функции устройства даже без подзарядки доступны для пользователя на протяжении 25-30 дней. Выполнять роль обычных часов без доступа к электросети Bip Lite 1S способны больше двух с половиной месяцев.

Легкость

Весит новинка всего 36 граммов. Соответственно, почувствовать ее присутствие на запястье и, тем более, ощутить даже минимальный дискомфорт в процессе эксплуатации практически нереально.

Использовать умный носимый аксессуар от Amazfit смогут как владельцы Андроидов, так и поклонники мобильных телефонов на базе «яблочной» операционки IOS.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->