Украинцы признали Samsung лучшим телевизором и монитором года

Samsung Electronics седьмой год подряд удостоился наград в номинациях «Телевизор года» и «Монитор года», сообщила HiTech Expert пресс-служба компании.

На церемонии награждения победителей ежегодного всеукраинского фестиваля-конкурса «Выбор года» компания Samsung Electronics получила семь наград в номинациях «Телевизор года», «ЖК-телевизор года», «Плазменный телевизор года», «Домашний кинотеатр года», «МР3-плеер года», «Ноутбук года» и «Монитор года».  Превосходные результаты, которые компания из года в год показывает в этом конкурсе, подтверждают высочайшую популярность торговой марки Samsung среди украинских потребителей.

В категориях «Телевизор года» и «Монитор года» Samsung Electronics побеждает все семь лет существования конкурса. За это время технологии кардинально изменились, на первый план вышли плоскопанельные телевизоры и мониторы. Тем не менее компания Samsung была и остается лидером в этих сферах, предоставляя потребителям инновационные решения и уделяя огромное внимание разработке дизайна продукции.

В основе методики определения лучших товаров и услуг конкурса «Выбор года» – всеукраинское маркетинговое исследование потребительских предпочтений и экспертная оценка качества товаров. Достоверность результатов исследования подтверждается аудитом, который проводит компания Deloitte.

 «Украинские потребители очень требовательны, они хотят, чтобы техника была технологична и красива одновременно. А мы стремимся к тому, чтобы каждый наш продукт гармонично соединял в себе элегантный дизайн и передовые технические характеристики, – отметил глава представительства Samsung Electronics в Украине г-н Джей Чан Йон. – Такой подход помогает нам завоевывать расположение украинских пользователей и из года в год побеждать в конкурсе «Выбор года». Неудивительно также и наше многолетнее первенство в номинациях «Телевизор года» и «Монитор года». Компания Samsung – признанный лидер в этих продуктовых категориях, где мы уже долгое время удерживаем первое место по доле рынка в мире и Украине».

 Семь наград этого года дополнят коллекцию из 39 завоеванных Samsung Electronics «Выборов года» предыдущих шести лет.

Справка HiTech Expert:

Samsung Electronics Co., Ltd. – мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиа-оборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Продажи родительской компании в 2006 году составили 63,4 млрд долларов США, чистая прибыль – 8,5 млрд долларов США. Штат компании насчитывает около 138 тыс. сотрудников, работающих в 124 офисах в 56 странах мира. В состав компании входят пять основных подразделений: Digital Appliance Business, Digital Media Business, LCD Business, Semiconductor Business и Telecommunication Network Business. Являясь одним из самых быстрорастущих мировых брендов, Samsung Electronics лидирует на рынках цифровых телевизоров, микросхем памяти, мобильных телефонов и ЖК-дисплеев.

-->