Задача: стать востребованным специалистом в IT

Начать карьеру в IT без опыта работы реально. Компания QATestLab ищет инициативных, ответственных, готовых к постоянному обучению и росту новичков. Что необходимо, чтобы претендовать на должность интерна-тестировщика?

карьера

Тестирование ПО — ваш план быстрого старта в IT

Отзывы о в QATestLab: что нужно знать и уметь. Если вам нужен один из самых легких вариантов начала карьеры, сфера тестирования подойдет. На начальном этапе от претендента потребуется минимум технических знаний. Нужные навыки и теоретические основы можно освоить на бесплатных курсах, которые регулярно проходят в тренинговом центре компании. Скорость профессионального и карьерного роста будет зависеть только от вашей целеустремленности и достижений.

Уровень знания английского от Intermediate и выше также необходим. Компания QATestLab работает с клиентами из разных стран, поэтому ведение документации по проектам, общение с клиентами происходит на английском языке. Кроме того, большинство учебных материалов, которые обеспечат ваше профессиональное развитие, также англоязычные.

Если потребуется, в дальнейшем в QATestLab можно подтянуть уровень знания языка. Сотрудники могут бесплатно посещать курсы прямо в офисе компании.

Техническая база — преимущество, но не must-have

Кандидаты с техническим или профильным IT-образованием могут быстрее вникнуть в задачи тестировщика. Но это не обязательное требование. Подать резюме на открытые вакансии и стартовать в этой сфере могут люди с любым образованием и нулевым опытом работы. Обязательны для кандидатов в интерны-тестировщики уверенное владение ПК, понимание цикла разработки ПО и основ тестирования.

Почему обучение в IT-компании — отличная идея?

Работа в компании QATestLab потребует постоянного обучения с первых дней. Чтобы претендовать на должность начинающего тестировщика, необходимо пройти бесплатные курсы и получить теоретическую базу.

Такой вариант обучения — это возможность получить концентрат актуальной, полезной и действительно нужной информации от реальных практиков. Компания работает на украинском и международном рынке с 2005 года, входит в топ-20 рейтинга Clutch.

Для кандидатов на должность интерна-тестировщика важны личные качества:

  • любопытство, внимание к деталям;
  • коммуникационные навыки: умение корректно общаться с коллегами и клиентами, четко и лаконично формулировать мысли;

Сделайте первый шаг к IT-карьере — отправьте резюме в QATestLab!

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->