Xiaomi запускает MIJIA Smart Electric Kettle 1S

Xiaomi недавно выпустила электрочайник MIJIA Smart Electric Kettle Pro на своем внутреннем рынке в Китае по цене 249 юаней, что примерно равно 35 долларам. Всего через день после этого, компания представила MIJIA Smart Electric Kettle 1S, который дешевле по сравнению с моделью Pro.

Компания подтвердила, что MIJIA Smart Electric Kettle 1S стоит 149 юаней, что составляет приблизительно 21 доллар США, и его можно будет приобрести в Китае с 1 июня.

Электрочайник имеет емкость 1,7 литра, и компания добавила новую изоляционную кнопку для поддержания температуры на уровне 55 градусов по Цельсию. Согласно компании, эта температура наиболее подходит для немедленного питья.

В комплект входит концентрирующее нагревательное кольцо мощностью 1800 Вт, аналогичное модели Pro. Согласно компании, требуется около шести минут, чтобы полностью вскипятить полный объем воды. Благодаря британскому термостату STRIX он может обеспечить точный контроль температуры и останавливаться при кипячении воды.

Кроме того, внутренний вкладыш, носик и внутренняя крышка изготовлены из нержавеющей стали 304, контактирующей с пищевыми продуктами, которая считается безопасной, здоровой и не имеет запаха. Это тот же материал, что и для варианта Pro.

Фюзеляж имеет двухслойную конструкцию с защитой от ожогов, полую изоляцию, благодаря которой, когда внутри кипит вода, наружный корпус изделия не нагревается. MIJIA Smart Electric Kettle 1S от Xiaomi также поставляется с рядом других функций, среди которых: тройная защитная защита для питания, защита от поражения электрическим током, индикатор сохранения тепла и другие.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->