Xiaomi представила Redmi Smart TV X с 4K-разрешением

На мероприятии по запуску серии Redmi 10X компаеия Xiaomi также анонсировала серию Redmi Smart TV X. Эта новая линейка от компании выпускается в трех размерах, а 50-дюймовая модель. стоит 2000 юаней ($ 280).

Технические характеристики Redmi Smart TV X

Абсолютно новая серия Redmi Smart TV X предлагает премиальные функции по доступным ценам. Она поставляется в трех размерах, а именно 50 ”, 55” и 65”. Но все они имеют идентичные спецификации.

Все три модели серии оснащены панелью 4K с цветовой гаммой NTSC 85%. Кроме того, они имеют соотношение экрана и корпуса 97% и металлическую раму, чтобы обеспечить лучшее качество сборки.

Эти телевизоры также оснащены технологией MEMC (Motion Estimate Motion Compensation) с интеллектуальным алгоритмом 60 Гц для обеспечения плавного воспроизведения контента.

Для воспроизведения звука в Redmi Smart TV X предусмотрены 4 динамика по 12,5 Вт с 8-блоковой системой сабвуфера, что обеспечивает захватывающее звучание дома. Он поддерживает популярные звуковые технологии, такие как Dolby Audio и DTS-HD.

Касательно памяти эти телевизоры поставляются с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Они также оснащены встроенными микрофонами для удаленного управления голосом, как и недавно выпущенный Honor X1 Smart TV.

Цена Xiaomi Redmi Smart TV X

Бренд раскрыл цену только для двух моделей, оставив пока цену для самой дешевой модели не до конца известной.

Redmi Smart TV X65 — 3299 юаней ($ 462)
Redmi Smart TV X55 — 2299 юаней ($ 322)
Redmi Smart TV X50 — 1X99 юаней (≤ 280 $)

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->