«Астелит» сократил срок действия заказанной мелодии в рамках услуги «Мелоринг» в 3 раза до 30 дней

С 26 ноября 2007 года для всех мелодий в рамках услуги "МелоРинг" оператор "Астелит" ввел срок действия 30 дней. Об этом сообщает HITechBlog со ссылкой на сообщение компании.

С того момента, как абонент сохраняет полученную мелодию в персональном списке, длительность ее жизни будет составлять 30 дней.
За два дня до окончания срока действия мелодии ему на мобильный телефон придет SMS-уведомление с номера 5050. Он сможете пользоваться первоначальной мелодией и дальше, если продлит срок ее действия. Стоимость продления пользования мелодией составляет Г5 (цена приведена с учетом НДС и сбором в Пенсионный фонд) и плата снимает автоматически (в случае, если на счету не достаточно денег услуга будет деактивирована).
В случае если абонент активировал услугу "МелоРинг", но не заказал ни одной мелодии на протяжении 30 дней, услуга будет деактивирована.
По данным HITechBlog ранее компания за Г1 в месяц предоставляла сервис-RBT в виде "мелодия месяца" и предлагала возможность активировать любую другую мелодию за Г5 грн на 3 месяца.

По данным HITech.Expert  на данный момент цены  на услугу Ring Back Tone в компании "Астелит" на 40-65% ниже, чем цены на подобную услугу у европейских операторов связи. Так у компании Sonera этот тариф составляет $2,4 за месяц, у Tele — около $3, у Omnitel — $1,7.

HITechBlog

-->