Eaton и Green Motion будут вместе внедрять электромобильные зарядные устройства

Лидер в области управления энергией Eaton и пионер в области зарядных станций для электромобилей Green Motion объединились, чтобы производить решения по интеграции зарядных устройств в коммерческих зданиях, жилых домах и торговых центрах. Комбинированное интеллектуальное решение для зарядки и накопления электроэнергии позволяет владельцам зданий получать энергоёмкость, необходимую для инфраструктуры зарядных станций.

Eaton и Green Motion

По данным Bloomberg NEF, к 2025 году в мире будет продано до 10 млн электромобилей, что значительно повысит спрос на электроэнергию, и, как следствие, нагрузки на электросети. Действительно, всего шесть электромобилей, заряжающихся вместе в пиковое время без надлежащего управления процессом, могут привести к локальным перебоям в подаче электроэнергии.

Поэтому существует необходимость в создании инфраструктуры для зарядки электромобилей, чтобы пользователи могли надежно заряжать свои транспортные средства в удобное время при сохранении стабильности местной сети.

Подключенное к сети или к возобновляемым источникам энергии, таким как солнечные батареи, комбинированное интеллектуальное решение для зарядки и накопления энергии обеспечивает владельцев зданий мощностью, необходимой для установки зарядных устройств. Владельцы зданий смогут плавно интегрировать зарядные устройства, обеспечивая стабильность сети для своих зданий. Они также смогут экономить на счетах за электричество, заряжаясь, когда доступна возобновляемая энергия и дешевая энергия из сети, и используя эту энергию при высоком спросе и в периоды с высокой стоимостью. Если здание оснащено технологией использования солнечной энергии, то владельцы электромобилей смогут использовать запасенную чистую энергию для зарядки своих транспортных средств в ночное время.

Система накопления энергии является идеальным решением для резервного электропитания на те периоды, когда энергосистемы находятся под большой нагрузкой. Более того, владельцы зданий могут получать дополнительный доход, продавая накопленную энергию обратно в сеть в периоды высокого спроса и стоимости.

«С ростом количества электромобилей на дорогах возникает острая потребность в правильной инфраструктуре для их зарядки и в правильной мощности для их поддержки. Eaton — это компания со 100-летним опытом в области управления энергией, которая является лидером в сфере технологий для качества энергии и электроники. С нашей отмеченной наградами технологией накопления энергии мы даем владельцам зданий возможность устанавливать зарядные устройства для электромобилей с полным набором решений в области электропитания. Сотрудничество с Green Motion дает нам возможность удовлетворять новые потребности наших клиентов с помощью хорошо интегрированного решения для зарядки и накопления энергии», — заявил Крейг МакДоннелл, старший вице-президент и руководитель направления Качества электроэнергии и электроники и подразделения Развивающихся рынков, регион EMEA.

«С самого начала свой деятельности, в течение более десяти лет Green Motion выступает как прогрессивная, стратегически мыслящая компания в области зарядки электромобилей. Сегодня наше сотрудничество с Eaton позволяет нам сделать очередной шаг вперед и дополнительно повысить качество обслуживания клиентов, предоставляя им доступ к мощности для установки инфраструктуры зарядки электромобилей. Наше комбинированное интеллектуальное решение по зарядке и накоплению энергии для электромобилей обеспечивает реальные преимущества для клиентов, одновременно гарантируя рациональное и устойчивое управление энергией в сети», — подчеркнул Франсуа Рандан, CEO Green Motion.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->