Зрители смотрят Vodafone TV в два раза больше

С 16 марта потребление видеоконтента на сервисе Vodafone TV выросло в два раза, также наблюдается постоянный рост пользователей. Предпочтение зрители отдают просмотру телеканалов и фильмов. Наиболее популярные телеканалы: 1+1, Украина 24, Украина, ICTV, Новый канал. Среди самых популярных фильмов и сериалов – «Донбасс» Андрея Лозницы и сериалы от HBO: «Мир дикого запада», «Хороший доктор», «Темные начала», «Власть в ночном городе».

Vodafone TV

Для того чтобы люди могли проводить время на карантине максимально интересно, создана специальная подборка для любителей жанрового кино #stayhome. Наиболее просматриваемые фильмы подборки – социальная драма “Зеленая книга”, трагикомедия “Арахисовый сокол” и блокбастер “Джон Уик”.

Большой популярностью пользуется «Всеукраинская школа онлайн», на просмотр уроков приходится более 25% просмотров на Vodafone TV. Самые просматриваемые – уроки для старших, 10-го и 11-го, классов, а среди дисциплин – алгебра и физкультура.

Из-за отсутствия свежих спортивных новостей и событий снизился интерес к футбольным и другим спортивным каналам.

Также во время карантина меняются и привычки пользователей. Украинцы сейчас уходят спать на два часа позже и пик активности смотрения приходится на 00:00 часов, а начинают смотреть ТВ с 10 утра. Ранее активные просмотры начинались с 17:00.

Портрет пользователя Vodafone TV с началом карантина не изменился: 70% — люди в возрасте 18-44, 64% женщины. В основном, Vodafone TV смотрят жители больших городов: Киев, Харьков, Днепр, Одесса и Запорожье.

Сервис Vodafone TV доступен для подключения на всех цифровых устройствах. Приложение Vodafone TV можно бесплатно установить на смартфон или планшет из магазинов приложений Google Play (для Android) и App Store (для iOS), на телевизоры Smart TV из магазинов приложений Samsung Smart Hub (для Samsung) и LG Smart World (для LG).

Добротные ОРРО Reno 4 lite и Reno 4 Pro уже доступны в Украине, также предлагаем обратить внимание на Realme 6.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->