IT SmartFlex от Vodafone создал платформу массовых рассылок Omnibulk-channel Messaging

IT SmartFlex, дочерняя компания Vodafone Украина, основанная с целью разработки программного обеспечения для телеком-компании, создала платформу массовых рассылок Omnibulk-channel Messaging (OBM). Система предназначена для проведения целевых рассылок мультиканально: через SMS, Push-уведомления, Viber, FB-messenger, WhatsApp, Telegram, e-mail.

«Люди все больше предпочитают мессенджеры и задача телеком-компаний – развивать коммуникацию через актуальные каналы, такие как: Viber, Telegram, WhatsApp, Facebook messenger, Push-уведомления, email, Flash-SMS. В общем, лучшее решение для взаимодействия с клиентами в цифровую эпоху – омниканальность», – комментирует Директор IT Smartflex Александр Денисюк.

С помощью ОBM можно отправлять миллионы сообщений в несколько кликов. На данный момент реализован функционал планирования рассылок с установкой даты и времени старта, отслеживания статистики отправленных и доставленных сообщений, создания отправителей с альфа-именем. В разработке функционал для таргетированных рассылок и подключение мессенджеров.

Платформа уже успешно опробована – в части таргетированных SMS-сообщений – не только для собственных рассылок компании, но и для информационных рассылок бизнес-клиентов Vodafone Украина. С декабря отправлено более двухсот миллионов сообщений.

Omnibulk-channel Messaging использует API-интеграционный подход. Продуктивное окружение OBM реализовано на платформе Kubernetes, что позволяет увеличивать или уменьшать инфраструктурные мощности при необходимости: в случае пиковых нагрузок или при необходимости сделать рассылку большого объема.

Собственное решение обеспечивает независимость от сторонних вендоров, позволяет формировать индивидуальный функционал рассылки с учетом потребностей конкретного клиента и гарантирует оперативную техническую поддержку.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->