ЗАО «УМС» и ООО «ОСМП Украина» установили прямой шлюз

ОСМП расширяет сервис прямого пополнения для абонентов МТС. Компания ОСМП-Украина объявляет о новом сервисе для своих пользователей. Впервые в Украине реализована услуга прямого зачисления денежных средств на счет абонентов оператора сотовой связи МТС. Данная услуга стала возможной благодаря введению в работу прямого шлюза между ОСМП и МТС. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на информацию компании ОСМП.

За счет этого технологического новшества, для абонентов предоплаченного сервиса МТС существенно упрощается процедура оплаты услуг мобильной связи. Ликвидирована зависимость плательщиков от суммы ваучера и от наличия в розничной продаже карточек предоплаты с низким номиналом. Еще одним преимуществом служит отсутствие необходимости введения 14-значного ПИН кода.
Данный сервис прямого пополнения распространен не только для абонентов предоплаченного сервиса, его также могут использовать и контрактные абоненты.
Таким образом, абоненты МТС теперь могут пополнять свои счета в режиме on-line.
«Одной из основных своих задач компания ОСМП видит в сокращении временных затрат абонентов на оплату услуг провайдеров – комментирует Генеральный директор ОСМП-Украина Роман Киселев, — новый сервис прямого пополнения полностью соответствует данной стратегии ОСМП».