«Версия» начинает продажи двух новых моделей ноутбуков

НПФ «Версия», лидер украинского производства ноутбуков, отметила начало 2004 года новыми разработками. В январе в розничные торговые сети поступили сразу две модели – ультрапортативный MarcoPolo 23A и широкоэкранный 17-дюймовый ноутбук класса «замена настольного ПК» Magellan 74W.

Сегодня модельный ряд ноутбуков ВЕРСИЯ включает в себя 15 моделей 4 различных классов. Такое разно-образие позволяет предложить каждому покупателю именно то решение, которое будет для него оптималь-ным.

ВЕРСИЯ MarcoPolo 23A – модель для тех, кто не любит расставаться с компьютером даже в дальних поездках. Оснащенный 12-дюймовой матрицей, он весит всего 1,3 кг и имеет габариты 26.5 x 22.0 x 2.1 см. При всей своей миниатюрности, ноутбук отлично справляется с офисными задачами, просмотром видео-фильмов и работой в Интернет благодаря наличию процессора VIA Antaur, разработанного специально для мобильных компьютеров. Обмен данными и подключение современной периферии осуществляется с помо-щью интерфейсов USB v2.0 и IEEE 1394. Наличие слота PCMCIA, который нечасто встречается в ноутбуках подобного класса, является бесспорным достоинством ВЕРСИЯ MarcoPolo 23A. Отдельно стоит отметить наличие кард-ридера Compact Flash, предназначенного для переноса данных с цифровых носителей.

ВЕРСИЯ Magellan 74W — модель для тех, кто ценит свое время и заботится об имидже. Это мощный широкоэкранный ноутбук, полноценная замена настольной графической станции. 17-дюймовая WXGA-матрица с разрешением 1440х900 обеспечивает высочайшее качество изображения. Ноутбук особенно при-дется по вкусу тем, что работает со сложными приложениями в условиях многозадачности.

Технология Hyper Threading, которую поддерживает процессор Intel Pentium4 с частотой до 3,06 Гц, превращает ноутбук в мощную систему, демонстрирующую высокое быстродействие в самых сложных при-ложениях. Видеоадаптер ATI Mobility Radeon 9000 гарантирует блестящую производительность при работе с графикой, а набор интерфейсов позволяет подключать любые виды периферийных устройств. Дисковые на-копители DVD+CD-RW и FDD 3,5″ обеспечивают удобный обмен информацией.

О компании «Версия» НПФ

Научно-производственная фирма «Версия» работает на украинском компьютерном рынке с 1994 года. Основными направ-лениями деятельности компании является производство полного ряда компьютерных систем под собственной торговой маркой, разработка и внедрение интеграционных проектов на их основе, включая решения в области информационной безопасности, а также поставки в Украину комплектующих для ПК ведущих мировых производителей.

Производство всей компьютерной техники в компании сертифицировано на соответствие требованиям международного и украинского стандартов ISO-9001.

Компания входит в пятерку крупнейших компьютерных компаний в Украине.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->