Новая серия камер Panasonic I-PRO для систем безопасности

Компания Panasonic объявляет о начале продаж сразу 13 новых моделей профессиональных камер начального уровня (U-серии) для систем безопасности и видеонаблюдения.

В серию вошли шесть уличных камер и семь моделей для установки в помещении. Часть из них уже доступна для заказа, остальные ожидаются летом и осенью 2020 года.

Среди моделей есть камеры с фиксированным и моторизованным объективом, с разрешением Full HD и 4 Мп. Все камеры оснащены ИК-подсветкой (кроме корпусных моделей) и слотом для установки microSD карты памяти.

Камеры U-серии отличаются доступной ценой, простотой монтажа и удобством эксплуатации. Их функционал позволяет эффективно решать большинство задач видеонаблюдения. В то же время камеры соответствуют высоким стандартам качества текущего модельного ряда i-PRO Extreme.

Камеры поддерживают кодек H.265 и функцию интеллектуального кодирования Smart Coding, которая существенно снижает битрейт, а, соответственно, уменьшается нагрузка на сеть и увеличивается продолжительность записи. Кроме этого, все камеры имеют фирменную функцию автоматической настройки изображения в зависимости от типа сцены Intelligent Auto (iA), а также функцию Super Dynamic, которая расширяет динамический диапазон не только в дневное, но и в темное время суток, когда освещение разнотипное и непостоянное.

Как и другие камеры Panasonic, выпущенные после октября 2014 года, модели U-серии комплектуются лицензией для подключения к ПО записи и управления системой видеонаблюдения Video Insight. Используя камеры Panasonic и ПО Video Insight, вы не только экономите за счет отсутствия платы за каналы, но и получаете такие преимущества, как стабильность, универсальность и отсутствие расходов на поддержку и обновление системы.

На оборудование для систем видеонаблюдения Panasonic действует расширенная 5-летняя гарантия, если оно было установлено авторизованной компанией.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->