Cisco приобрела компанию Securent

Cisco завершила процесс приобретения компании Securent, Inc., одного из ведущих поставщиков программного обеспечения для управления правилами обработки данных на предприятиях, сообщила HiTech Expert пресс-служба компании.

Масштабируемые распределенные платформы Securent поддерживают администрирование, ввод и проверку исполнения правил доступа к данным, системам связи и приложениям в разнородной корпоративной информационно-технологической среде.

Программное обеспечение Securent позволит заказчикам Cisco надежно защитить ценную информацию и приложения, независимо от вендора, платформы и операционной системы, и одновременно предоставить повсеместный доступ к информации авторизованным сотрудникам и сообществам. Обеспечивая соблюдение правил доступа на уровне сети, Cisco упрощает авторизованный доступ для всех коммуникационных, групповых и прочих приложений, созданных внешними разработчиками.  

Сотрудники и технологии Securent войдут в состав отдела по разработке группового ПО компании Cisco, который возглавляет старший вице-президент Cisco Дон Проктор.  

Securent стала 124-й  коммерческой организацией, приобретенной компанией Cisco.  

Справка HiTech Expert:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества.

-->