ОPPO Reno 3 и Reno3 Pro с квадрокамерой в тонком корпусе представлены в Украине

OPPO официально представила новую серию Reno 3 в Украине. Созданный на базе абсолютно новой операционной системы ColorOS 7 и объединивший новейшие технологические достижения OPPO в дизайне фронтальной 44-мегапиксельной Quad-камеры, Reno3 призван возглавить новый тренд мобильной фотографии и переосмыслить опыт фотосъемки со смартфонов. После презентации 5G-версии в Китае, OPPO решили представить Reno3 на международной арене, разработав серию в соответствии с потребностями локальных рынков в разных странах, в том числе и в Украине.

ОPPO Reno 3 и Reno3 Pro

«С момента выхода на мировой рынок в 2009 году, OPPO остается верным своей основной миссии — быть «глобальным брендом, который понимает локальные потребности». Запуск Reno3 серии это доказывает. Мы всегда ставили наших клиентов на первый план во всем, что делаем. Мы верим, что Reno3 и Reno3 Pro станут незаменимыми гаджетами для повседневной жизни наших потребителей», — отметила директор по продажам ОPPO в Украине Карина Кирпичева.

Новый опыт видео: легкая съемка, быстрый шеринг, более, чем четкие снимки

Фотосъемка — это ключевой фокус и сильная сторона технологий OPPO. Reno3 серия унаследовала исследования и разработки в области видеофонов от Reno2 и теперь представляет совершенно новый режим Ultra Steady Video 2.0, который сочетает в себе OIS (оптическую стабилизацию изображения) и EIS (электронную стабилизацию изображения). В то же время Reno3 Pro имеет широкоугольный режим стабилизации для получения более широкого угла обзора— на 87% большего, чем в обычном режиме. Reno3 Pro обеспечит четкие изображения, независимо от того, находитесь вы в помещении или на улице.

Кроме того, OPPO Reno3 Pro имеет функцию видео-боке для создания невероятных видеопортретов, видеозум и удобный редактор для видео. SoLoop — это программное обеспечение для интеллектуального редактирования видеороликов на смартфоне Reno3 Pro с фильтрами, музыкой и анимацией. Вместе с экраном 90 Гц это дарит пользователям захватывающий опыт видеосъемки.

Основная камера OPPO Reno3 Pro состоит из четырех элементов: основная камера на 48Mп, телеобъектив на 13Мп, 8Мп ультра-широкоугольная камера и 2Мп черно-белый модуль. Основная камера оснащена сенсором Sony IMX586 с OIS, эффект изображения которого улучшается благодаря новому ISP алгоритму.

Reno3 Pro поддерживает AI-режим Ultra-Clear Night, что делает съемку в темное время суток проще, чем когда-либо прежде.

 

Модуль камеры ОPPO Reno3 Pro

OPPO Reno3 Pro имеет самый высокий в отрасли пиксельный модуль фронтальной камеры, 32-мегапиксельную ультра-четкую камеру. Распознавая цвет кожи и уровень освещения при съемке автопортретов, функция портретной бьютификации 2.0 призвана сделать селфи четкими и красивыми.

Для лучшего просмотра фотографий и видеозаписей яркость 90 Гц экрана в модели Reno3 Pro увеличивается на 14% — до 800 nit, а максимальная яркость — до 1100nit. Максимальная частота дискретизации до 180 Гц позволяет пользователям играть в игры плавным прикосновением, удовлетворяя требования во всех сценариях применения. Также экран Reno3 Pro прошел глобальную сертификацию защиты глаз TÜV Rheinland и сертификацию HDR10+.

Кроме экрана, двойные динамики DOLBY в ОPPO Reno3 Pro обеспечивают эффект полного погружения.

ОPPO Reno 3 и Reno3 Pro

Больше никаких ограничений в темноте

OPPO всегда был впереди в том, что касается внедрения технологий и инноваций в мобильную фотосъемку. Reno3 серия создана, чтобы бросить вызов любым условиям освещения и предоставить фото и видео чрезвычайного качества.

Впервые OPPO внедрили Ultra Night режим во фронтальных камерах. Ultra Night Selfie режим гарантирует четкость и яркость лица при слабом освещении или ночью.

Кроме того, с Ultra Dark режимом на основной камере гораздо проще фотографировать в темноте. Когда окружающее освещение менее 1 lux, Ultra Dark режим включается автоматически, чтобы помочь снимать детали, которые не видны человеческому глазу. Используя NPU, Ultra Dark режим ускоряет алгоритм AI, бросая вызов съемке в «сложных» условиях — таких, как плохо освещенные помещения и улицы ночью. Отныне они будут идеально воспроизведены!

Что касается видеосъемки в Reno3 серии, то Ultra Steady Video режим превратился в Ultra Steady Video 2.0 с двумя режимами для экстремальных и обычных условий съемки. Четко улавливать детали при любых условиях съемки удается благодаря электронной стабилизации изображения (EIS). Таким образом удается уменьшить тряску, а плавность и качество изображения значительно улучшаются, ведь Ultra Steady Video 2.0 повышает стабильность съемки и минимизирует влияние на четкость для сохранения аутентичного визуального эффекта.

С функцией видео-боке, видеозумом и AI-режимом бьютификации, Reno3 серия стимулирует пользователей проявлять воображение, легко создавая видео кинематографического качества. Soloop, умный видеоредактор, оценят даже начинающие пользователи, которые теперь смогут уверенно записывать жизненные видеоистории.

ОPPO Reno 3 и Reno3 Pro

Инновационный дизайн и легкий корпус

Основная идея обновленного дизайна Reno — тонкость. С этой целью OPPO обновил модули камеры, экрана и отпечатка пальцев. Соотношение экрана к корпусу в Reno3 Pro составляет 92,1% — это 6,5-дюймов закругленного OLED-экрана. Он на 0,3 мм тоньше и на 10 г легче, чем предыдущая версия. Кроме того, Reno3 Pro оборудован новым ультратонким светочувствительным подэкранным модулем отпечатков пальцев, за счет чего толщину модуля уменьшилась с 2,95 мм до 0,266 мм. Как результат, OPPO Reno3 Pro имеет толщину корпуса всего 7,7 мм и весит лишь 171 г.

Новая OPPO Reno3 серия демонстрирует новое отношение компании к цветовой составляющей — градиент цветов превратился в градиент текстуры. В Украине Reno3 Pro представлен в цвете Лунный Черный, а Reno3 в двух цветах — Лунный Черный и Звездный Синий.

На создание цветов Reno3 серии OPPO вдохновило ночное небо Северной Европы — так Звездный Синий воспроизводит цвета Северного сияния. Цвета меняются от синего, зеленого до фиолетового, придавая ощущение таинственных сил природы. Лунный Черный — это оттенок света на небе, который подчеркивает красоту звездной ночи.

В дизайне Reno3 серии инновации удачно сочетаются с наследием марки OPPO, которая всегда относилась к вопросам эстетики с особым вниманием.

Усовершенствованное ПО для лучшей продуктивности

Производительность Reno3 Pro значительно улучшилась. Reno3 Pro имеет 12 Гб RAM и до 256 Гб ROM. Что касается программного обеспечения, Reno3 Pro поставляется с новой системой ColorOS 7. Reno3 Pro может адаптироваться к различным сценариям использования, при этом защищая глаза благодаря умной подсветке и функции темного режима.

С ColorOS 7 Reno3 серия предлагает улучшенные игровые условия, что обеспечивает полное погружение в виртуальный мир. Hyper Boost сокращает отставание и запускает игры быстрее и легче благодаря сенсорной оптимизации и оптимизации частоты кадров. Оптимизация соприкосновения увеличивает частоту сенсорного сканирования, уменьшая лишние процессы и обеспечивая сверхбыструю реакцию сенсора даже при низком заряде. ColorOS 7 также перераспределяет системные ресурсы путем выявления и прогнозирования сценариев для оптимизации частоты кадров, благодаря чему даже «тяжелые» игры работают более плавно и легко. Кроме того, с помощью алгоритма Elevoc, Reno3 серия помогает устранять эхо, которое возникало ранее в голосовых чатах во время игр, когда игроки находились слишком близко друг к другу.

Самое главное, на украинском рынке дебютирует разработанная OPPO технология — OPPO Screen Image. Эта технология эффективно повысит качество изображения, к тому же, это еще и первое в отрасли программное обеспечение для оптимизации визуальных эффектов для коротких видеороликов. С помощью Dolby Atmos & Hi-Res Audio, Reno3 серия позволяет пользователям наслаждаться качественным аудио при любых условиях.

Новый ColorOS 7 также представляет ряд потрясающих визуальных эффектов. Управляемый концепцией Infinite Design, ColorOS 7 стал более изящным и молодежным, он дает пользователям больше контроля над своими телефонами — к тому же, контроля простого, интуитивного. Новый ColorOS 7 имеет темный режим, который не только уменьшает расход аккумулятора, но и значительно более безопасный для глаз.

В Reno3 серии также есть несколько специальных функций, например, Multi-User режим, который позволяет подключать несколько профилей пользователей.

Признание от международных организаций

Reno3 серия завоевала широкую приверженность мировых пользователей своей удивительной производительностью. Новая серия также отмечена многими известными международными организациями:

Reno3 Pro

  • Сертификация дисплея TÜV Rheinland: Экран гарантирует заботу о глазах мирового класса. Модернизированные технологии низкой яркости, отсутствие миганий и низкий уровень излучения синего света обеспечивают тщательную заботу о глазах, даже в самых темных условиях.
  • Безопасная система быстрой зарядки TÜV Rheinland: Оснащенный 30 Вт быстрой зарядкой VOOC 4.0, Reno3 Pro предлагает пользователю еще более высокую скорость зарядки (50% заряда аккумулятора за 20 минут).
  • Сертификация Netflix HD: Видео высокого качества с разрешением 1080p доступны с помощью приложения Netflix на Reno3 серии.
  • Dolby Atmos и Hi-Res Audio: Окунитесь в лучший мировой опыт прослушивания аудио с помощью Dolby Certified и Hi-Fi воспроизведения музыкальных файлов Hi-Res.

Reno 3

  • Сертификация TÜV Rheinland. Низкое излучение синего света (Blue Light Certification): Такая сертификация мирового класса — это забота о глазах пользователей.
  • Сертификации TÜV Rheinland.  Ультра-безопасная и быстрая зарядка: Оснащенный 20 Вт быстрой зарядкой VOOC 4.0, Reno3 предлагает новый уровень безопасности. Reno3 полностью оправдывает свой известный слоган, о чем свидетельствует успешное прохождение теста TÜV Rheinland (2 часа телефонного разговора после 5 минут зарядки).
  • Сертификация Netflix HD: Видео высокого качества с разрешением 1080p доступны с помощью приложения Netflix на Reno3 серии.
  • Dolby Atmos и Hi-Res Audio: Окунитесь в лучший мировой опыт прослушивания аудио с помощью Dolby Certified и Hi-Fi воспроизведения музыкальных файлов Hi-Res.

Цены и доступность

На украинском рынке смартфоны представлены в следующей конфигурации:

  • OPPO Reno3 Pro — 12 ГБ RAM и 256 ГБ ROM, 48Мп квадрокамера, 32Мп фронтальная камера
  • OPPO Reno3 — 8 ГБ RAM и 128 ГБ ROM, 48Мп основная камера, 44Мп фронтальная камера.

Предзаказ на Reno3 серию в Украине начнется во второй половине апреля. Окончательные цены также будут объявлены ближе к старту продаж.

Посмотрите на чудные телевизоры Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision, которые уже продаются в Украине.

И еще в Украине стартовали продажи Nokia 5.3 — смартфона с квадрокамерой и огромным 6.55’’ экраном.

-->