Половина сервисов «Смарт-Гроші» от Киевстар предоставляются без комиссии

Каталог мобильных финансовых сервисов на базе «Смарт-Гроші» насчитывает свыше 3000, среди которых 1369 сервисов предоставляются без комиссии. Киевстар рассказал, какие сервисы популярны среди абонентов для оплаты с мобильного счета.

«Недавно Нацбанк Украины на своей странице в Facebook призвал украинцев “Keep calm and pay cashless”. НБУ просит воздержаться от визитов в банки и магазины, а использовать безналичные способы оплаты, — говорит Илья Польшаков, директор по развитию новых направлений бизнеса, Киевстар. – Мы призываем оставаться дома и предлагаем своим абонентам целый ряд мобильных финансовых сервисов, которые позволяют оплачивать с баланса мобильного счета коммунальные услуги, интернет и телевидение, делать покупки в интернете или переводить деньги с телефона на телефон – и все это онлайн».

Киевстар представляет подборку из топ 5 категорий популярных сервисов для безналичной оплаты, комиссия в которых отсутствует. Услуги доступны абонентам предоплаченной связи.

Перевод средств с баланса на баланс Киевстар

Денежный перевод с одного мобильного счета Киевстар на другой – это альтернатива банковским картам, когда абонент может без участия сторонних платежных операторов перевести сумму до 1 000 грн на баланс другого абонента Киевстар.

Для этого можно использовать приложение «Смарт-Гроші», осуществить перевод на сайте по ссылке, либо использовать USSD – запрос.

Оплата услуг такси 838 с баланса мобильного счета

Услуга доступна в 15 городах Украины, где работает такси 838. Оплату можно совершить через приложения «Смарт-Гроші» или Такси 838, указав форму оплаты «Смарт-Гроші» от Киевстар. Удобство услуги заключается в том, что пассажиру нет необходимости оставлять свои личные данные и номер банковской карты.

Оплата услуг интернет-провайдеров и ТВ

С мобильного счета абоненты Киевстар могут заплатить за телевидение и интернет. Среди провайдеров, услуги которых без комиссии, — Megogo, Триолан, Fex.net, IPnet. Полный список провайдеров телевидения и интернета можно найти по ссылке на сайте в разделе Смарт-Гроші. Для оплаты можно воспользоваться платежной формой на сайте или мобильным приложением «Смарт-Гроші».

Погашение кредитов

Если сумма платежа для погашения кредита не превышает 3 000 грн, можно смело сделать регулярный взнос по кредитному договору с мобильного счета Киевстар. Среди популярных кредитных организаций и банков, кредиты которых абоненты могут оплатить без комиссии – Скарбниця, банк Forward, ломбард Благо, Cashberry, Евроломбард и другие. Полный перечень кредитных организаций можно найти по ссылке на сайте в разделе Смарт-Гроші. Для оплаты можно воспользоваться платежной формой на сайте или мобильным приложением «Смарт-Гроші».

Оплата онлайн игр

Когда сумма платежа не превышает 3000 грн, оплатить можно с мобильного счета Киевстар. Без комиссии – почти 300 онлайн игр, включая такие популярные, как World of Tanks, Combat Arms, Битва Фермеров и  League of Legends. Полный перечень онлайн игр — на сайте по ссылке. Для оплаты можно воспользоваться платежной формой на сайте или с помощью мобильного приложения «Смарт-Гроші».

Перечень услуг с помощью мобильных денег включает в себя оплату коммунальных платежей, интернета и телевидения, проезд в общественном транспорте, перевод денег с одного мобильного счета на другой и на банковскую карту, услуги страхования, покупка билетов в театр, на концерты и в кино, а также оплата штрафов за нарушение ПДД. Киевстар регулярно обновляет список сервисов и проводит акции с занулением комиссии на разные виды услуг. Актуальные предложения и акции можно найти на сайте в разделе Акции.

Добротные ОРРО Reno 4 lite и Reno 4 Pro уже доступны в Украине, также предлагаем обратить внимание на Realme 6.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->