Свитерки «от БЮТ» продаются на интернет-аукционе

На Интернет-аукцион выставлен партийный свитер одного из «бютовцев», в котором тот явился на открытие Верховной рады шестого созыва, сообщает HiTech Expert со ссылкой на газету "Сегодня".

Согласно сообщению, издание обнаружило в «Живом Журнале» запись якобы некоего действующего сотрудника киевской прокуратуры, который выставил на торги один из свитеров.

Стартовая цена — 200 гривен. Как отмечает издание, желание приобрести лот изъявили только 3 человека, а вчера максимальная предложенная цифра была 250 гривен.

По словам бютовеца» Андрея Шкиля, нарядные свитера перед торжественным открытием заседания парламента презентовали всем депутатам в Секретариате фракции, но кто вознамерился продать свою бесплатную партийную обновку, ему неизвестно. «Может, кто-то просто играется», — добавил Шкиль.

По мнению депутата от БЮТ Натальи Королевской, свитер гораздо дороже стартовой цены и на аукционе явно выставлена подделка. «В этом году свитера прекрасного качества, удобные, приятные, из натуральной шерсти, совсем не то, что в прошлом, В блоке даже было предложение надевать их на заседания, чтобы сильно не тратиться на гардероб. Так что думаю, 200 гривен — это организаторы аукциона здорово продешевили. Он — бесценный», — отметила она.

«Если бы свитер был Юлии Владимировны, то стоимость такой вещицы могла бы возрасти и до 2000, и до 5000 евро», — добавил украинский дизайнер Андре Тан.

proua.com

Добротные ОРРО Reno 4 lite и Reno 4 Pro уже доступны в Украине, также предлагаем обратить внимание на Realme 6.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->