OPPO Enco Free TWS – беспроводные наушники с Bluetooth 5.0

Еще один продукт из представленной IoT-линейки OPPO — наушники Enco Free TWS. Аббревиатура TWS расшифровывается как True Wireless Stereo, что можно перевести как «действительно беспроводное стерео» — наушники избавлены от каких-либо проводов. Они очень легкие (4.6 г) и имеют особую форму, которую OPPO тщательно исследовали и тестировали. Гаджет имеет две силиконовые насадки: одна для максимального прилегания, вторая — для лучшего проникновения воздуха.

OPPO Enco Free TWS

Enco Free TWS работают на основе шести запатентованных технологий, которые улучшают детализацию, басы и диапазон звука для создания лучшего опыта прослушивания. Интуитивное управление касаниями тоже впечатляет: отвечать и заканчивать звонок, изменять громкость музыки и переключать треки можно одним прикосновением.

Технологии TWS и Bluetooth 5.0 позволяют разделить аудио на два динамика для каждого уха, благодаря чему можно получить качественное звучание и более точную стереосинхронизацию.

Кроме того, наушники позволяют одновременно потреблять две разные формы аудио — например, параллельно слушать музыку и телефонный звонок или видео.

Наушники TWS представлены в трех стильных цветах: белые, выражающие технологичность и легкость; черные — для любителей классики, и розовые — для тех, кто хочет добавить нежности. Также для удобства пользователей представлены три различных размера наушников.

OPPO Enco Free TWS

В эпоху интеллектуального подключения OPPO планирует за три года потратить 50 млрд юаней (7 млрд долларов) на создание лучших продуктов и развитие новейших технологий. OPPO расширяет категории и увеличивает усилия в построении бренда и сотрудничества с ведущими партнерами в области, благодаря чему активно укрепляет глобальный рынок высоких технологий, создавая лучшие товары и услуги для пользователей.

OPPO Enco Free TWS уже доступны по цене 3499 грн.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->