HMD Global запустила глобальный роуминговый сервис HMD Connect

Компания HMD Global, выпускающая смартфоны и телефоны Nokia, представила сервис HMD Connect — услугу новой для себя категории. Теперь люди по всему миру получат в свое распоряжение удобную SIM-карту, позволяющую пользоваться роумингом данных без лишних усилий и с выгодой для себя.

HMD Connect

HMD Connect дает возможность оставаться в курсе всего, что вам интересно, и платить только за то, чем вы пользуетесь. Подключаясь через приложение, вы получаете SIM-карту на свой адрес и можете легко контролировать трафик. Бета-версия HMD Connect будет запущена на сайте HMDConnect.com, открывая доступ к простому и безопасному роумингу по всему миру.

Сервис HMD Connect будет работать в 120 странах мира, а HMD Global в партнерстве с Greenwave Systems и операторами местного значения продолжит работать над расширением ее географии.

Бета-тестирование HMD Connect запущено на портале HMDConnect.com со стартовым пакетом, в котором будет SIM-карта, до 1 ГБ данных в роуминге по средней мировой цене 19,95 евро (включая налоги и сборы). Тарифный план на 14 дней будет стоить от 9,95 евро с возможностью апгрейда от 5 евро

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->