Softprom запустила бесплатную поддержку для перехода на дистанционное обучение и удаленную работу

Softprom (Value Added IT Distributor) сообщила о запуске бесплатной поддержки подключения учебных заведений к дистанционному обучению и помощи бизнесу в переходе на удаленную безопасную работу. Понимая важность оперативного построения удаленной работы и обучения, команда Softprom приняла решение предоставлять бесплатно ИТ экспертизу и содействовать организациям в переходе на дистанционную работу.

Для достижения цели Softprom создала страницу, где уже собрано более 30 бесплатных предложений ИТ-лидеров на время карантина, для построения удаленной работы. Также запущен чат оперативной поддержки для консультации по выбору, настройке и запуску удаленных процессов.

“Наша цель помочь сохранить экономическую стабильность наших клиентов страны. Не менее 20% наших сотрудников уже 5 лет работают из домашних офисов в разных странах, и мы накопили экспертизу в построении удаленной безопасной работы. Мы будем рады помочь оперативно запустить процессы дистанционной работы у других компаний, в том числе промышленных предприятий.” – отметил Павел Жданович, директор группы компаний Softprom.

“Если вы столкнулись с тем, что не знаете как настроить удаленную работу или дистанционное обучение, напишите нам. Оперативно поможем с вопросом бесплатно. И постараемся подобрать под задачи вашего бизнеса / учебного заведения бесплатные решения на время карантина. Команда Softprom постоянно мониторит, договаривается и агрегирует лучшие предложения ИТ лидеров для построения удаленной работы.” – отметила Марина Курищенко, директор по маркетингу группы компаний Softprom.

Если вы представитель ИТ производителя и у вас есть полезное решение со специальным бесплатным периодом на время карантина, обращайтесь в компанию, и оно будет добавлено на страницу с описанием доступных бесплатных решений.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->