Huawei Nova 7 и Nova 7 Pro получили быструю зарядку 40 Вт

Huawei готовится к запуску своей новой серии флагманов P40 26 марта в рамках онлайн-мероприятия. До того, как линейка P40 стала официальной, в Интернете стали появляться подробности о телефонах серии Nova 7. По последним сведениям два смартфона Huawei с номерами моделей JER-AN10 и JEF-AN00 прошли сертификацию 3C, что свидетельствует о стандартных условиях быстрой зарядки. Устройства, о которых идет речь, это предстоящие Huawei Nova 7 и Nova 7 Pro.

В соответствии с деталями, указанными в этой сертификации 3C, Huawei Nova 7 с номером модели JER-AN10 и Nova 7 Pro с номером модели JEF-AN00 будут оснащены поддержкой сверхбыстрой зарядки 40 Вт.

Ранее еще один смартфон серии Nova, Huawei Nova 7 SE с номером модели CDY-AN90, прошел тот же процесс сертификации, который, как ожидается, будет соответствовать стандарту быстрой зарядки 22,5 Вт.

Согласно отчетам, линейка Huawei Nova 7 будет оснащена OLED-дисплеем и сканером отпечатков пальцев на экране для дополнительной безопасности. Под капотом топового варианта будет установлен собственный флагманский процессор Kirin 990 5G.

Сообщается, что Huawei Nova 7 SE может работать на еще не анонсированном чипсете Kirin 820 5G, который станет преемником Kirin 810, выпущенного в прошлом году. Некоторые из ключевых деталей Kirin 820 5G также появились в начале этого года.

Есть сообщения о том, что смартфоны серии Nova 7 будут запущены в Китае в апреле 2020 года. Однако компания еще не подтвердила это.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->