Количество загрузок Privat24 для Android выросло в пять раз

За последние дни количество загрузок мобильного банка Privat24 пользователями Android смартфонов выросло в пять раз по сравнению с началом февраля. Так, если в феврале среднее количество скачиваний Privat24 Android составляло 15 тысяч в день, то уже 13 марта новый Privat24 скачали 75 тысяч раз.

«Privat24 не болеет на вирусы. К тому же, использование приложения делает банковские операции удобными и быстрыми. Надеемся, все клиенты которые на днях впервые воспользовались Privat24, останутся с ним навсегда», — отметила руководитель департамента развития e-commerce ПриватБанка Кристина Кармазина.

Сегодня услугами экосистемы Приват24, которая дает возможность получать любые финансовые услуги не выходя из дома, пользуются более 11 млн украинцев. С помощью мобильного банка можно проводить любые платежи, отправить или получить денежные переводы, пополнить мобильный номер и получить еще более 100 услуг (среди которых подключение к государственным сервисов, покупка билетов, запись в врача и даже заказа доставки еды и цветов).

Любые банковские услуги круглосуточно доступны и через более 13 тысяч терминалов самообслуживания ПриватБанка.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->