Сколько Vodafone берет за мобильное ТВ и видео

Vodafone сделал на период карантина бесплатным общение в мессенджерах и соцсетях. Безлимитный доступ сроком на 28 дней предоставляется к Facebook, LinkedIn, Twitter, Pinterest, а также Viber, Telegram, WhatsApp, Skype и Snapchat. А что же с видео и мобильным ТВ? Конечно же, оператор их не предоставляет бесплатно. В “карантинном” предложении указано, что плата не берется за текстовые и графические сообщения. Это означает, что за видео придется платить.

У оператора есть услуга Video PASS, по которой предоставляется бесплатный доступ к YouTube, Netflix, MEGOGO, начиная с тарифа Vodafone SuperNet Pro за 125 грн в месяц. Но надо помнить, что полный доступ вы получите именно к YouTube, а за полноценный доступ к Netflix и MEGOGO придется платить уже данным сервисам.

Оператор также имеет собственную услугу мобильного ТВ — Vodafone TV. Абонплата стартует с 80 грн/мес в пакете “Старт”, который предоставляет больше чем 140 каналов, доступ к кинозалам и видеотеке. Таким образом, если хотите смотреть Vodafone TV и иметь доступ к Video PASS, придется платить в месяц минимум 205 грн.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->