Vodafone предоставляет безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам на период карантина

Vodafone бесплатно предоставит своим клиентам на время карантина безлимитный доступ к социальным сетям Facebook, LinkedIn, Twitter, Pinterest и мессенджерам Viber, Telegram, WhatsApp, Skype и Snapchat. Бесплатно предоставляются текстовые и графические сообщения, за видео придется платить.

Vodafone

«Мы хотим, чтобы ограничения, связанные с карантином, не стали поводом для социальной изоляции. В экстренных условиях как никогда важно оставаться на связи, следить за новостями или просто получить поддержку друзей и близких. Бесплатный безлимитный доступ к популярным мессенджерам и социальным сетям – наш вклад в поддержку социальных связей между людьми», – отмечает Андрей Отрощенко, директор по маркетингу Vodafone Украина.

Чтобы воспользоваться доступом к услуге Online pass, нужно набрать комбинацию *316*1#. Услуга для безлимитного общения в социальных сетях будет действовать в течение 28 дней с момента подключения, после чего будет отключена. Проверить статус услуги Online PASS можно с помощью USSD команды *316*2#.

Услуга online pass доступна для подключения клиентам предоплаченных тарифных линеек Vodafone Family, Vodafone RED Extra, Vodafone RED, Vodafone RED 2015, тарифов Vodafone Light+ та Vodafone ZAHID. В тарифах Vodafone SuperNet Start/Pro/Unlim и Joice услуга Online PASS уже включена в пакет услуг согласно условиям тарифа и не требует подключения.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->