BlackBerry возвращается в Украину

Известный американский производитель смартфонов BlackBerry заключил договор с украинским дистрибьютором «Бакотек» о внедрении своих решений для безопасности мобильных устройств. «Используя инструменты безопасности BlackBerry в качестве ключевых, наши клиенты могут быть уверены, что мобильные устройства и IoT надежно защищены и находятся под их полным контролем. Сегодня мы рады сообщить о начале сотрудничества с сильнейшим игроком в этой динамично развивающейся области», — заявил генеральный директор группы компаний «Бакотек» Евгений Бадах.

Blackberry

«Присоединившись к BlackBerry Enterprise Partner Program, «Бакотек» теперь может предложить своим клиентам программные решения BlackBerry, которые помогут IT-специалистам безопасно управлять мобильными устройствами и подключенными IoT», — считает Ричард Маклеод, вице-президент по глобальным корпоративным программным каналам в BlackBerry.

Программа BlackBerry Enterprise Partner Program создана для того, чтобы помочь партнерам получить новые компетенции и возможности, позволяющие соответствовать требованиям рынка и превосходить их, обеспечить партнеров всеми необходимыми инструментами для проектирования, разработки, внедрения и поддержки решений BlackBerry.

Кстати, BlackBerry приняла решение прекратить выпуск смартфонов еще в 2016 году, после чего компаниия сконцентрировалась на решениях безопасности.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->