Vivo NEX 3S 5G появится на Google Play Console перед выходом

Vivo выпустит смартфон Vivo NEX 3S 5G 10 марта. Все характеристики телефона были раскрыты в списке TENAA. Говорят, что телефон поступит в качестве улучшеной версии телефона Vivo NEX 3 5G с питанием от Snapdragon 865, анонсированного в сентябре прошлого года. В преддверии запуска Vivo NEX 3S 5G попал в список консоли Google Play. Распечатка раскрыла некоторые основные характеристики телефона вместе с его изображением.

В телефоне Vivo NEX 3S 5G есть водопадный дисплей с выемкой и чрезвычайно изогнутым экраном. Он поддерживает разрешение Full HD+ 1080 x 2256 пикселей, плотность пикселей 441ppi. Кажется, что в телефоне тот же дисплей, который был доступен на смартфоне Vivo NEX 3 5G. Как и телефон NEX 3, предстоящий NEX 3S, похоже, будет оснащен всплывающей селфи-камерой.

Google Play Console показывает, что на смартфоне Vivo NEX 3S 5G работает мобильная платформа Snapdragon 865, которая включает в себя графику Adreno 650. Процессор соединен с 8 ГБ оперативной памяти, а телефон поставляется с ОС Android 10.

Технические характеристики Vivo NEX 3S 5G

Снимок на TENAA показывает, что Vivo NEX 3S 5G имеет 6,89-дюймовый дисплей S-AMOLED. Экран телефона интегрирован со сканером отпечатков пальцев. Ожидается, что телефон поступит со встроенной памятью 128 ГБ и 256 ГБ. Ожидается, что будет установлена последняя версия FunTouchOS 10 поверх ОС Android 10 смартфона.

Vivo NEX 3S 5G может поставляться с 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Он может быть оборудован тройной камерой с датчиками 64, 13 и 13 Мп. Телефон имеет минимальный номинальный аккумулятор емкостью 4250 мАч. Ожидается, что телефон будет оснащен новейшими технологиями, такими как LPDDR5 RAM и UFS 3.1. В то время как данные 3S телефона показали, что он может поставляться с зарядным устройством на 55 Вт, недавняя утечка показала, что он может идти с зарядным устройством на 44 Вт.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->