Футболисты Рабиновича обиделись на Meta

ФК «Арсенал» не будет сотрудничать с Интернет-сайтом sport.com.ua компании Meta, пока он не начнет «соблюдать правила журналистской чести».

Об этом сообщила пресс-служба ФК «Арсенал».

В частности, футбольный клуб заявил, что он не заинтересован в сотрудничестве с компанией meta.ua и Интернет-сайтом sport.com.ua, которые «отныне не могут считаться нами действительно независимыми и объективными, а вести речь можем о возобновлении такого сотрудничества лишь при условии соблюдения правил журналистской чести, идеалов свободы слова».

В пресс-службе отметили, что представителям футбольного клуба заявили, что руководство компании запретило журналистам писать информацию относительно «Арсенала» и президента ФК Вадима Рабиновича, а «связано это, вроде бы, с какими-то ошибками в чьем-то там интервью совсем другому журналу».

«Короче говоря, причина слишком призрачна, чтобы воспринимать ее серьезно. Впрочем, Интернет-сайту sport.com.ua даже это показалось поводом «завязать с «Арсеналом» и Рабиновичем», как было сказано», – говорится сообщении.

Как добавила пресс-служба, «Арсенал» считает позицию журналистов Интернет-сайта sport.com.ua и руководства компании meta.ua «порочной и опасной для украинской спортивной журналистики».

proua.com