iPhone X: почему нужно купить этот смартфон

iPhone X — одна из самых удачных моделей среди всех смартфонов от Apple. В нашей статье мы расскажем про основные характеристики топового гаджета 2018 года, узнав о которых вы незамедлительно захотите купить iPhone X.

iPhone X

Операционная система и память

На всех телефонах от Apple установлена система iOS, у этой модели — iOS11. Количество ядер в процессоре — 6. Если вы и ранее пользовались Айфонами, то не стоит тратить время на эксперименты с Андроидом. Объем оперативной памяти составляет 3 ГБ, а встроенной — 256 ГБ.

Дизайн и материал корпуса

iPhone X выполнен из специального сплава из нержавеющей стали, цвет которого совпадает с цветом стекла. Смартфон отличается качественным материалом корпуса. С двух сторон — закаленное стекло, а по периметру — стальной ободок. Благодаря этому телефон выглядит презентабельно и его приятно держать в руке.

Фото- и  видеокамера

С двойной камерой на 12 Мп и разрешением 3840х2160 у iPhone X получаются идеальные фотографии. Кроме того, гаджет отличается своим дополнительным функционалом: автофокусировка, десятикратный цифровой зум, вспышка True Tone Quad-LED и гибридный инфракрасный фильтр. С помощью второго модуля iPhone X делает портреты с эффектом боке.

Также на iPhone X есть функционал записи видео 4K с частотой 24, 30 или 60 кадров/с. При съёмке хорошо работает оптическая стабилизация на двух модулях.

Изюминка этой модели — модуль фронтальной камеры, выступающий на дисплей. Такое стильное решение выгодно выделяет iPhone X на фоне других смартфонов.

Дисплей

Безрамочный iPhone X обладает экраном в 5,8 дюймов с интерактивной сенсорной поверхностью. Смартфон отличается идеальной OLED-матрицей, которая обеспечивает реалистичную цветопередачу. Кроме того, технология True Tone и разрешение экрана 2436 x 1125 дарят приятное глазу изображение. Рекомендуем в настройках сразу включить загрузку видео в формате HDR. Разбудить телефон можно просто прикоснувшись к дисплею.

Жесты

В модели Айфона X появились жесты, сменив традиционную кнопку Home. К жестам можно довольно быстро привыкнуть, ведь это очень удобный способ управления смартфоном.

Распознавание по лицу

Face ID — уникальная технология, которая позволяет разблокировать телефон с помощью распознавания лица в любых условиях. iPhone X оснащен специальной системой датчиков TrueDepth, что выгодно отличает его от конкурентов, использующих исключительно фронтальную камеру. Face ID можно настроить в любое время: необходимо смотреть в камеру и вращать головой.

iPhone X

Аккумулятор и беспроводное зарядное устройство

Емкость аккумулятора составляет 2716 мАч, что позволяет активно использовать гаджет 12-13 часов без подзарядки. Чтобы ускорить зарядку, дополнительно купите блок питания для iPad Pro.

Беспроводной зарядкой удобнее всего пользоваться ночью, потому что она медленная. Поставьте на ночь — и утром получите заряженный гаджет.

Динамик и комплектация устройства

iPhone X отличается качественными стереодинамиками в верхней и нижней частях телефона. Звук получается глубокий, с большой громкостью.

Что касается комплектации гаджета, в коробке фирменного iPhone X вы найдете такие аксессуары:

  • блок питания
  • кабель Lightning
  • EarPods
  • переходник для обычных наушников
  • документы

Выбирайте только проверенные смартфоны от лучших брендов!

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->