Рендер Meizu 17 демонстрирует горизонтальную квадрокамеру

Производитель смартфонов Meizu готовится к выпуску своего смартфона Meizu 17-го поколения в Китае, и в преддверии запуска, информация, касающаяся устройства, продолжает утекать в Интернет.

Теперь в сети появился новый рендер будущего смартфона, который показывает, что Meizu 17 будет поставляться с квадрокамерой на задней панели. Однако интересной частью является расположение датчиков камеры.

Meizu 17 Render

Рендер показывает, что датчики будут расположены горизонтально. Это удивительно, учитывая, что в более ранних сообщениях утверждалось, что в телефоне будет установлена ​​камера «Oreo», что означает, что датчики будут расположены по кругу. Также было сказано, что он поставляется с тройной камерой на задней панели с датчиками 100MP + 20MP + 20MP.

До этого утечка телефона демонстрировала его переднюю панель, что также противоречило более ранним рендерам. Картинка показала экран с отверстием в верхней части дисплея для фронтальной камеры, в то время как более ранние утечки указывали на полноэкранный экран без вырезов.

Есть сообщения о том, что предстоящий 17-й Meizu будет оснащен OLED-дисплеем с разрешением экрана 2206 x 1080 пикселей Full HD+, но размер экрана пока неизвестен. Под капотом устройство будет работать на восьмиъядерном флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 865 и работать под управлением пользовательского интерфейса Flyme OS 8 поверх Android 10.

Ожидается, что 17-й смартфон Meizu появится на китайском рынке в ближайшее время, поэтому мы сможем узнать больше об устройстве в ближайшие дни или недели.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->