Honor MagicBook — тонкие и легкие ноутбуки

Бренд Honor, принадлежащий компании Huawei, решил не останавливаться на смартфонах и фитнес-браслетах, и запустил серию ноутбуков Honor MagicBook c диагональю 14” и 15”. Они стали первыми продуктами категории персональных компьютеров Honor для глобального рынка.

Honor MagicBook

Мощь и автономность

Доступный в цветах космический серый (Space Gray) и мистический серебристый (Mystic Silver) компактный Honor MagicBook благодаря батарее на 56 Вт может обеспечить воспроизведение 1080P видео в течение 9,5 часов, просмотр веб-страниц в течение 9,4 часов и офисную работу в течение 10 часов. Ноутбук оснащается быстрым зарядным устройством, которое может зарядить батарею на 46% всего за 30 минут.

Ноутбук оснащен дисплеем FullView и работает на процессоре AMD Ryzen 5 3500U с графикой Radeon Vega 8 с 8 ГБ оперативной памяти. В зависимости от конфигурации имеет SSD 256 или 512 ГБ.

Кнопка запуска ноутбука со сканером отпечатков пальцев обеспечивает более безопасный и удобный вход в систему. Серия Honor MagicBook получила выезжающую веб-камеру.

Honor MagicBook

Цена и доступность

Цена на серию MagicBook с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ постоянной памяти стартует с отметки 599 евро. Ноутбуки станут доступны в Европе в марте. Стоимость версии 8/512 ГБ пока не объявлена, в некоторых странах Европы она станет доступна в апреле.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->