Обзор компактной смарт приставки Ugoos X3 Pro

Телевизионная приставка Ugoos X3 Pro на операционной системе Андроид поможет вам расширить возможности домашнего ТВ, просматривая на нем видеофайлы различных форматов, выходя в интернет посредством Wi-Fi подключения, играя в игры и запуская полезные приложения.

Приобрести приставку прямо сейчас можно на сайте https://citysmarttv.com.ua/products/ugoos-x3-pro.html, а в этой статье будут рассмотрены ее функциональные особенности, нюансы дизайна и объективные преимущества.

Ugoos X3 Pro

Дизайн

Ugoos X3 Pro представляет собой компактный прямоугольник черного цвета с элегантной серебристой окантовкой. Отличительной чертой его облика является отсутствие дисплея на передней плоскости, характерного для многих других моделей. Вместо этого в передней части приставки оборудован слот для карты памяти, USB-порт и решетка для охлаждения внутренних комплектующих.

Разъемы для подключения девайсов размещены на боковых плоскостях устройства, по соседству с решетками для охлаждения. С правого бока находится разъем для блока питания, SV и AV порты. С левого бока гаджет подключается к телевизору через HDMI-порт.

Антенна расположена в задней части устройства. Она съемная и при необходимости легко выкручивается. Также на задней части можно найти SPDIF-разъем для подключения звуковой аппаратуры и LAN для выхода в интернет.

Эта приставка удачно впишется в интерьер любого дизайна и будет выглядеть стильно в окружении ТВ и прочего оборудования.

Технические характеристики

Ugoos X3 Pro может похвастаться исключительно высокой производительностью благодаря процессору Amlogic S905X3. Именно эта деталь выступает одним из первостепенных аргументов в пользу покупки приставки. Вторым по значимости аргументом выступает графический процессор Mali-G31 MP2, продемонстрировавший изумительные результаты в ходе независимых испытаний. Высочайшее качество картинки обеспечивается в том числе и за счет поддержки HDR+.

Просматривать видеоконтент получится во всех современных форматах, в том числе в 4К и в FullHD-качестве. Также предусмотрена опция просмотра кинофильмов и мультфильмов в 3D-формате.

Фильмы и телепередачи воспроизводятся в онлайн-режиме предельно оперативно: без буферизации, зависаний и прочих нежелательных задержек. Этого удается достичь благодаря встроенному в девайс двухдиапазонному Wi-Fi (прием его сигнала можно усилить внешней антенной).

Объемы и оперативной (DDR4), и внутренней памяти являются достаточно стандартными — 4 ГБ и 32 ГБ соответственно. Однако внутреннюю память можно при желании расширить, подключив к устройству дополнительную карту памяти. На устройстве можно хранить объемные файлы, устанавливать приложения и игры.

Тот факт, что ТВ-бокс оснащен операционной системой Андроид 9.0, позволяет загружать на него самые свежие и технологически требовательные приложения. Для расширения возможностей по использованию системы у Андроида предусмотрены ROOT-права.

Если приставка нужна вам исключительно для повседневных задач, и вы не планируете всерьез загружать ее память, в продаже представлен более бюджетный аналог данного девайса, Ugoos X3 Cube. Объем ее памяти ровно в два раза меньше, чем у Pro: 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней.

В приставку уже установлены популярные приложения для просмотра телепередач по подписке: Megogo TV, Oll TV, Sweet TV. Благодаря наличию удлинителя ИК-приемника устройство можно разместить позади телевизора. При желании, управлять ТВ-боксом можно через подключаемый гироскоп.

На изделие распространяется гарантия сроком 12 месяцев.

Ugoos X3 Pro

Цена

Данная модель приставки относится к среднему ценовому диапазону: ее стоимость составляет 2599 гривен. Ознакомиться с расценками и возможностями других аналогичных приставок можно на странице https://citysmarttv.com.ua/products/ в магазине СитиСмартТВ.

Покупка этого устройства станет выгодным приобретением для потребителей, которые хотели бы получить максимальный функционал за разумные деньги. По своим техническим и эстетическим характеристикам Ugoos X3 Pro вполне оправдывает свою цену и станет рациональной инвестицией в техническое оснащение вашего дома.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->