Официально разблокированный iPhone будет стоить вдвое дороже

Стоимость первого официально разблокированного коммуникатора iPhone от компании Apple в Германии в два с половиной раза превысит цену за аналогичное устройство, поставляемое с контрактом и привязанное к одному оператору связи. Об этом сообщает агентство Reuters. Ранее разблокированные iPhone собиралась продавать французская Orange, однако T-Mobile опередила этого оператора.

Эксклюзивными правами на продажу iPhone в Германии владеет оператор T-Mobile. Коммуникатор с контрактом T-Mobile (который не будет работать в сетях других операторов) обойдется немцам в 399 евро (более 580 долларов). Стоимость же официально разблокированного iPhone составит 999 евро (1478 долларов).

Коммуникатор iPhone дебютировал на североамериканском рынке в середине лета 2007 года. В связи с договоренностью с оператором сотовой связи AT&T, все iPhone продаются только в комплекте с контрактом этого оператора. Для того, чтобы заставить этот коммуникатор работать в других сетях, необходимо осуществить взлом устройства.

lenta.ru

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->