GOODRAM анонсирует выпуск нового NVMe SSD PX500

Компания Wilk Elektronik SA, лидер в области компьютерной памяти, анонсирует выпуск твердотельного NVMe накопителя PX500 NVMe PCIe Gen 3 x4 SSD. Новая модель приходит на смену PX400 и предлагает большие объемы, высокие скорости и проверенный уровень надежности.

При разработке PX500 особое внимание было уделено улучшению скоростных показателей накопителя. Этой цели служит и взятый за основу интерфейс NVMe PCIe x4, и использование 3D флеш-памяти нового поколения, и применение контроллера SMI 2263XT. Это позволило добиться четырехкратного повышения производительности для последовательной и случайной передачи данных по сравнению с SSD с интерфейсом SATA III. В результате скорость чтения информации с PX500 может достигать впечатляющих 2050 МБ/с, а скорость записи 1650 МБ/с.

Стабильность работы накопителя обеспечивается использованием надежных компонентов и качественного ПО. Для защиты от локального перегрева на GOODRAM PX500 использована теплоотводящая этикетка. Она обеспечивает равномерное распределение и рассеивание тепла, не препятствуя при этом установке накопителя даже в самые тесные корпуса. Сочетание этих факторов позволило производителю обеспечить GOODRAM PX500 трехлетней гарантией.

Новый накопитель будет доступен в трех вариантах: на 256, 512 и 1024 Гб. С такими объемами этот SSD актуален как в качестве самостоятельного диска, так и как системный в связке с жестким диском компьютера или мобильной системы. В любом варианте он позволит серьезно улучшить отзывчивость компьютера и ускорить его работу.

Информация о Wilk Elektronik SA:

Основанная в 1991 году в польском городе Тыхы, компания Wilk Elektronik изначально была дистрибьютором оперативной памяти. К 1996 году она заняла лидирующие позиции на рынке. А в 2003 переместилась в город Лазиска-Гурне, обзаведшись собственными производственными мощностями, на которых начала выпускать компьютерную память под брендом GOODRAM. С 2007 года стратегическим партнером Wilk Elektronik стал мировой лидер флэш-технологий — компания Toshiba.

На данный момент Wilk Elektronik выпускает под брендом GOODRAM модули памяти, карты памяти, флэш-накопители и SSD-накопители.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->