Объявлен конкурс на изобретение лучшего гаджета

В 1877-ом году Томас Эдисон, изобретатель телефона, впервые предложил применять приветствие „Hello“ при телефонном соединении одного человека с другим. Сегодня это слово применяют во всем мире, независимо от времени суток, национальности и степени знакомства людей. Оно просто означает открытое приветствие одного человека к другому, его готовность к общению и обмену информацией. В этом году, спустя 130 лет с этого события, нам интересно узнать, как будет выглядеть этот мир коммуникаций в нашем будущем. Как он изменится в зависимости от стремительных открытий нашего времени. Как он будет соответствовать открытию безграничного общения, независимого от границ и условий. И как он изменит наш с вами мир.

Корпорация Tancher, разрабатывающая электронику, объявляет открытый творческий конкурс на разработку  коммуникационного устройства будущего.

Участие в конкурсе могут принять профессионалы,  студенты, дизайнеры-энтузиасты, все те, кто будет представлять мировой рынок технологий и промдизайна. Оценивать работы будет профессиональное жюри. «Для участников конкурс откроет новые возможности. Возможно, для кого-то  этот конкурс станет первой победой в борьбе за  профессиональный рост и признание», – сказал Антон Тюрин, президент корпорации  Tancher.

kak.ru