Транзакции с Mastercard зазвучали в стиле Monatik’а

Mastercard продолжает внедрять собственную звуковую айдентику в Украине. Отныне успешная оплата с Mastercard сопровождается оригинальным звуковым сигналом. Этот сигнал — лаконичная мелодия из шести нот, которую легко запомнить и узнать. Звук транзакции, а также гимн бренда и звуковой логотип, являются частью комплексной аудиоайдентики Mastercard. В Украине звук транзакции уже можно услышать в мобильных приложениях Приват24 и Uklon, при оплате с помощью сервиса LiqPay и WOG PAY в приложении PRIDE.

«Оригинальный звук транзакции сделает нас еще ближе к потребителю и укрепит эмоциональную связь с брендом, — отметила Наталья Байдала, директор по маркетингу Mastercard в Украине. — Аудиоайдентика дает возможность компании оставаться уникальной и заметной независимо от среды взаимодействия с пользователем — как в физическом, так и в цифровом измерении. А звук транзакции Mastercard станет дополнительным уровнем уверенности в успешности и защищенности оплат».

Подтверждение транзакции с Mastercard в обновленном приложении Приват24, которое доступно в Google Play или App Store, звучит на смартфоне вместе с push-сообщением.

При оплате через сервис LiqPay звук проигрывается на сайте сервиса после списания средств и подтверждает успешное завершение оплаты. Сейчас платежная платформа LiqPay доступна на 85% сайтах украинских маркетплейсов, билетных онлайн-операторов и онлайн-супермаркетов.

Mastercard

Звук транзакции Mastercard также зазвучал для клиентов сети АЗС WOG, использующих для оплаты сервис WOG PAY в мобильном приложении PRIDE. Сервис WOG PAY позволяет оплачивать топливо смартфоном без необходимости идти в кассу или даже выходить из машины, а также покупать кофе или чай прямо у кофемашины. В приложении озвучиваются транзакции при оплате картой Mastercard с помощью одного из способов — интегрированного кошелька Masterpass от Mastercard, Apple Pay для iOS или Google Pay для Android.

Также звук транзакции Mastercard зазвучал в мобильном приложении Uklon. При заказе авто и оплате его картой Mastercard звук успешной транзакции будет звучать сразу, как только водитель сервиса примет заказ.

Подтверждение транзакции Mastercard уже звучит и при переводе денег в Viber с помощью сервиса Moneytou [Маниту], который запустили в декабре прошлого года.

Собственная звуковая айдентика, которая была представлена Mastercard в феврале прошлого года, — это комплексная звуковая архитектура, отражающая новый этап развития бренда.

Мелодия Mastercard получает новые звучания благодаря творческим коллаборациям. В Украине локализованную версию мелодии бренда создали в сотрудничестве с популярным мультиартистом и музыкантом MONATIK: так в мае прошлого года появился мэшап мотива Mastercard и сингла «Love It Ритм».

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->