А почему именно IRDM by GOODRAM 128 GB?

При активном использовании гаджетов (будь это смартфоны, планшеты, ноутбуки, видеорегистраторы и все такое прочее) рано или поздно встает вопрос о расширении внешней памяти.

Вопрос решается «на ура» посредством установки карты памяти формата microSD расширенного объема. Благо дело, сейчас десятки (если уже не сотни!) производителей в мире предлагают свою продукцию в самом широком диапазоне.

Приобрести карточки можно как в отечественных торговых сетях и Интернет-магазинах, так и заказать в Интернет-магазинах зарубежных. Сотни торговых площадок на AliExpress «спят и видят», когда страждущие украинские потребители превратятся в реальных покупателей и закажут желаемое для последующей отправки в далекую Украину.

Однако заказы часто чреваты проблемами из-за, мягко сказать, недобросовестности производителей, которые нередко пытаются «клонировать» продукцию известных марок при существенном занижении объемов (когда заказанные 128-256 ГБ при использовании, как говорится, «не тянут», а запоздалое тестирование свидетельствует о том, что реально на карте памяти размещается информации от силы на 16, а то и 8 ГБ).

Не помогают уже ни голограммы, ни «фирменная» упаковка изделия. Причем, как показывает опыт, нещадной фальсификации подвергаются продукты даже таких «монстров», как Kingston, Silicon Power, Toshiba, SanDisk, Transcend, Samsung и др.

«Наш человек», который предпочитает бесплатную доставку (зачем платить больше?), зачастую пытается сэкономить и на бренде, забывая о «сыре в мышеловке» и о том, кто платит дважды.

Поэтому лучше слегка переплатить в локальном магазине на Родине, имея возможность сдать или обменять некачественный товар с учетом законодательства о правах потребителей.

Взвесив все «за» и «против», с учетом вышеупомянутого и тщательно проанализировав ситуацию, можно оптимизировать покупку путем приобретения оптимального варианта внешней карты памяти — IRDM by GOODRAM в наиболее популярном объеме — 128 ГБ.

На сегодняшний день нормой по объему памяти становятся смартфоны на 4/64 ГБ. Дополнительный объем в 128 ГБ отнюдь не помешает «все свое носить с собой», а замахнуться сразу на 4/128 ГБ или 6/128 ГБ, себе дороже. Пока что дешевле приобрести microSD карту именно на 128 гигов и вставить ее в слот дополнительной памяти.

HiTech Expert совсем недавно писал о продуктах компании Wilk Elektronik, которые более известны в мире (от Японии, Арабских Эмиратов, Европы до затеряной тихоокеанской Республики Вануату) под торговой маркой GOODRAM и суб-брендом компании — IRDM.

Вся (100%!) продукция Wilk Elektronik проходит тщательное тестирование еще на производстве, поэтому торговой марке можно доверять.

О высоких качественных и количественных показателях microSD IRDM by GOODRAM 128 GB свидетельствуют и результаты индивидуально-персонального тестирования (см.инфографику).

Единственный адекватный вывод: надо брать! В народе по этому поводу сочно говорят: «Афуеть! Дайте две!»

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->