Bentley Systems и Softprom by ERC подписали дистрибьюторский договор

Компания Softprom by ERC объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с Bentley Systems – ведущим поставщиком программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации объектов инфраструктуры. По условиям договора компания Softprom by ERC получила право дистрибуции продуктов Bentley Systems на территории Украины.

Совместная программа по продвижению, реализуемая в рамках данного сотрудничества, позволит усилить позиции Bentley Systems  на рынке, привлечь к сотрудничеству новых партнёров и существенно расширить круг заказчиков.

Особое внимание будет уделено решениям для информационного моделирования и расчета инфраструктурных объектов: MicroStation, Plaxis, STAAD.

MicroStation — платформа, которая обеспечивает динамическое взаимодействие с трехмерными моделями и двухмерными чертежами для получения надежной документации в виде точных чертежей, информационно насыщенных трехмерных PDF-файлов и трехмерных схем.

Plaxis — система для конечно-элементного анализа в геотехнических проектах.

STAAD — программное обеспечение для реализации проектов с применением стали, бетона, дерева, алюминия, поддерживает более 90 международных стандартов проектирования и расчётов.

Решения Bentley оптимизируют реализацию проектов транспортной инфраструктуры, коммунальных сетей, промышленных объектов и объектов городской инфраструктуры.

«Каждый продукт компании обладает широким спектром возможностей, необходимых для работы инженеров, архитекторов, подрядчиков, инспекторов, представителей государственных учреждений, коммунальных служб. Мы уверены в том, что эти решения будут востребованы  украинскими компаниями. С продуктами Bentley Systems проектирование дорог, мостов, эстакад, железных дорог, промышленных предприятий и объектов энергетики станет эффективнее и надежнее» — отметил Сергей Макаров, Head of 3D Solutions division, Softprom by ERC.

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->