Эдриан МакДональд возглавит Dell Technologies в регионе ЕМЕА

С 3-го февраля 2020 года Эдриан МакДональд (Adrian McDonald) становится президентом Dell Technologies в регионе ЕМЕА, куда входят страны Европы, Ближнего Востока и Африки. Он будет отвечать за все направления бизнеса Dell Technologies в ЕМЕА, включая ПК, серверы, хранилища и услуги.

Эдриан МакДональд является энергичным и опытным лидером с более чем 30-летним опытом работы в IT-индустрии. Он обладает глубоким пониманием специфики региона, и ранее он уже работал на руководящих должностях в таких городах, как Милан, Цюрих, Йоханнесбург, Стокгольм, Копенгаген, Вена, Франкфурт и Лондон. Поэтому Эдриан идеально подходит для того, чтобы руководить Dell Technologies в регионе EMEA, а также оказывать помощь и консультации руководителям европейских учреждений и бизнесов относительно процессов цифровизации и тех возможностей, которые им открывают инвестиции в новые технологии.

«Сейчас мы переживаем период больших перемен, и Dell Technologies обладает идеальным позиционEMEAированием, чтобы предоставить дополнительные преимущества своим заказчикам и партнерам, — отметил Эдриан МакДональд. – Наступил переломный момент для технологических инноваций. В 2020-х годах компьютеры станут «умнее», персонализированнее и при этом доступнее. Масштаб изменений, ожидающих нас в ближайшие 10 лет и затрагивающих не только рабочие процессы, но и наш образ жизни в целом, будет гораздо большим, чем у всех тех изменений, которые произошли в последние 10 лет. Наши заказчики понимают это. Многие из них уже проводят всеобъемлющую цифровую трансформацию, не ограничиваясь пересмотром лишь некоторых своих подходов к ведению бизнеса. Я жду возможности поработать с нашими заказчиками и партнерами, чтобы помочь им достичь их целей».

В качестве президента ЕМЕА Эдриан продолжит исполнять роль глобального лидера группы Mosaic в Dell Technologies. Деятельность этой группы направлена на поощрение межкультурного многообразия, внутрикорпоративного сотрудничества и развития культурного интеллекта сотрудников компании.

Назначение Эдриана МакДональда состоялось в контексте организационных изменений, о которых было объявлено в декабре 2019 года. Данные изменения призваны упростить и унифицировать структуру и систему продаж в рамках единой внутренней организации под началом международного лидера – Билла Скэннелла (Bill Scannell), а также Ангуса Хегарти (Aongus Hegarty), президента по международным продажам, отвечающего за все рынки за пределами Северной Америки. 

Напомним, выручка Dell Technologies за 2019 фискальный год (февраль 2018 г. – январь 2019 г.) оценивалась в 91 млрд долл.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.

-->