ВОЛЯ поднимает тарифы на ТВ

С 1 февраля 2020 провайдер ВОЛЯ актуализирует абонентскую плату и «оптимизирует» тарифную линейку, а проще говоря, поднимает цены на свои услуги. Изменение тарифов коснется абонентов всей сети покрытия ВОЛЯ на территории Украины. Пересмотр тарифов связан с повышением украинскими медиагруппами цен на собственные каналы для провайдеров кабельного телевидения более, чем в 2 раза.

«ВОЛЯ закупает контент у крупнейших медиагрупп Украины: Интер, StarLightMedia, Медиа Группа Украина и «1+1». Это владельцы более двадцати самых популярных телеканалов: Интер, НТН, К1, К2, МЕГА, Пиксель, Zoom, Enter-фильм, СТБ, ICTV, Новый, М1, М2, Оце, Украина, НЛО ТВ, Индиго TV, 1+1, 2+2, ТЕТ, Плюсплюс и др. Поэтому рост цены для абонентов является закономерным следствием такого решения», — заявляют в компании.

Несмотря на агрессивное повышение платежей медиагруппами, компания продолжает развивать продукты и сервисы, совершенствовать обслуживание, а также инвестировать в мировой контент для удовлетворения потребностей абонентов. Поэтому, в наступившем 2020 году каждый абонент сможет выбрать интересный по наполнению и выгодный для него план подписки, а в придачу получить дополнительные преимущества в рамках своих тарифов.

ВОЛЯ обещает добавить новый футбольный телеканал «Футбол 3». Он будет транслировать часть матчей чемпионатов Франции, Бельгии, Испании, а также абсолютно новый контент. Для футбольных фанатов в пакетах ВОЛЯ появится новый спортивный канал «Шахтер ТВ», который порадует матчами с участием любимых команд.

Однако, в 2020 году в связи с изменением стратегии распространения контента «Медиа Группой Украина» каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» переходят на индивидуальную подписку и будут доступны у ограниченного числа провайдеров. Такая модель дистрибуции спортивного контента давно применяется во всем мире. Поскольку спортивные трансляции — это премиальный ТВ-контент, он доступен только по подписке. Право распространять подписку на «Футболы» получили все провайдеры, у которых есть контракты на трансляцию каналов с МГУ, среди них и ВОЛЯ. Стоимость пакета для всех провайдеров составит 109 грн в месяц.

Кроме того, абоненты интерактивных услуг некоторых тарифных планов получат любимые фильмы и передачи разных жанров в библиотеках ВОЛЯ Cinema и на собственных эксклюзивных каналах ВОЛЯ CINE+. А любители футбола — дополнительную услугу Воля Футбол+.

Для абонентов услуги Воля-lifecell, владельцев пакетов Интернет везде (100)+Кино и Интернет+Воля TV, предлагаются улучшенные условия, а именно улучшение мобильной составляющей ─ 1000 минут на любые сети, 100 смс, 7 ГБ интернет-трафика. Абоненты некоторых пакетов Интернет+ТВ смогут наслаждаться дополнительным фильмовым, развлекательным и спортивным контентом благодаря увеличению количества рейтинговых телеканалов, таких как ВОЛЯ CINE+, Eurosport 1/2, Discovery Science, DTX и другие.

До 31.01.2020 г. абоненты могут бесплатно выбрать любой другой доступный к подключению тарифный план. Удобнее всего это сделать на Портале абонента «Мой кабинет» my.volia.com.

Напоминаем, что на прошлой неделе были представлены Samsung Galaxy Note 10 Lite и Moto g8 power.

Читайте также обзор доступного смартфона с тройной камерой Vivo Y19.

-->