У МТС сокращаются абоненты

Абонентская база оператора мобильной связи компании «МТС-Украина» в октябре уменьшилась на 0,01% до 19,90 млн. по сравнению с сентябрем 2007 года, сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании. При этом консолидированная абонентская база МТС во всех странах присутствия увеличилась на 1,15 миллиона абонентов.

«Результаты октября показывают стабилизацию нашей абонентской базы. Мы продолжаем концетрировать свои усилия на работе с многоговорящими абонентами, и динамика контрактных подключений свидетельствует о том, что мы на правильном пути. Мы также будем делать выгодные предложения и другим сегментам потребителей», — так прокомментировал генеральный директор компании Павел Павловский, генеральный директор МТС-Украина

Так, с начала 2007 года количество контрактных абонентов оператора увеличилось на 10,2%.

«Наши новые тарифные предложения, которые мы представили на украинском рынке под брендом МТС, способствуют постепенному изменению структуры потребления услуг мобильной связи в Украине. Мы видим заинтересованность в наших предложениях и рост количества контрактных подключений»,- отметил Павловский.

-->