Lenovo представила самый тонкий ноутбук Legion Y740S, игровые мониторы и аксессуары

В рамках глобальной выставки СES в Лас-Вегасе компания Lenovo представила самый тонкий и легкий игровой ноутбук Legion Y740S. Новинку дополнил ряд стильных и функциональных устройств: геймерские мониторы Legion серии Y, графические процессоры Lenovo Legion BoostStation, мыши и клавиатуры. Портативный Legion Y740S весом до двух килограммов разработали для поклонников кибербаталий, которым приходится часто путешествовать или менять локации.

Lenovo Legion Y740S

Lenovo Legion Y740S

Ноутбук оборудован мощным процессором Intel Core i9 10-го поколения (в максимальной конфигурации), который поможет игрокам молниеносно реагировать на атаки соперника. Благодаря режиму Q-Control пользователи смогут самостоятельно регулировать скорость работы устройства, нажав клавиши Fn и Q. Теперь не нужно попусту тратить ресурсы ноутбука на простые задачи. Ведь можно включить спокойный режим (Quiet Mode) и устройство будет дольше функционировать автономно. Чтобы сложные программы, видеоигры и приложения работали молниеносно, стоит включить производительный режим (Performance Mode). Настроиться на работу и выполнение ежедневных задач поможет сбалансированный режим (Balance Mode). К тому же, благодаря программному обеспечению Lenovo Vantage for Gaming можно настроить игровой процесс под себя. Ноутбук функционирует до 8 часов в автономном режиме, поэтому пользователи смогут работать и развлекаться в течение рабочего дня, не думая о заряде.

Для длительных кибербаталий ноутбук Lenovo Legion оборудовали обновленной клавиатурой с эргономичными клавишами и чувствительными переключателями. Она быстро реагирует на манипуляции пользователя и нейтрализует фиктивные нажатия благодаря эффекту Anti-ghosting. Износостойкое покрытие защитит клавиатуру от грязи и повреждений.

Игра вот-вот начнется? Чтобы авторизоваться, достаточно одного нажатия на кнопку питания, ведь в нее встроен модуль распознавания отпечатков пальцев. Благодаря аудиосистеме Dolby Atmos, которая дает дополнительные преимущества в игре и помогает распознать почти беззвучные шаги, у противника точно не будет шансов скрыться. Четкую и детализированную картинку обеспечит 15,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением Ultra HD (3840×2160 пикселей). Пользователи смогут наслаждаться максимально реалистичным изображением благодаря экрану с яркостью до 600 нит, который поддерживает технологию Dolby Vision. Ноутбук раскрывается на 180 градусов, поэтому каждый сможет выбрать наиболее комфортное положения экрана на диване или в самолете. Устройство получило 32 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD3 емкостью 1 ТБ (в максимальной конфигурации).

Lenovo Legion Y740S будет доступен в металлическом корпусе серого цвета (Iron Grey). На боковой панели устройства – широкий выбор портов, в частности Thunderbolt 3, через который можно подключить первый внешний графический процессор (eGPU) Lenovo Legion BoostStation.

Lenovo Legion BoostStation

Lenovo Legion BoostStation – незаменимый помощник геймера

Внешний графический процессор Lenovo Legion BoostStation в тандеме с Legion Y740S формируют профессиональное рабочее место геймера. С таким аксессуаром одно удовольствие погрузиться в игры типа «Project cars 2» или «Assassin’s creed odyssey», которые требуют высокую кадровую частоту (FPS) для плавного зображення. Графический процессор также поддерживает программы виртуальной и дополненной реальностей в зависимости от спецификации. Устройство можно будет выбрать с видеокартой NVIDIA GeForce или AMD Radeon. Lenovo Legion BoostStation в алюминиевом корпусе весит менее 9 килограммов и поддерживает функцию быстрой зарядки.

Реалистичные изображения на мониторах Legion серии Y

Дополнить игровую зону помогут мониторы Lenovo Legion серии Y с поддержкой программного обеспечения 2-ой версии Lenovo Artery. С обновленным ПО легко настроить яркость, контрастность и уменьшить концентрацию синего цвета.

Оставаться сосредоточенным на игре не проблема с новым монитором Lenovo Legion Y25-25 с 24,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей). Привык играть на максимальных настройках? Пользователи могут увеличить частоту обновления экрана до 240 Гц вместе с технологией AMD® Radeon FreeSync™6, чтобы получить высочайшее качество изображения для плавной игры. У монитора антибликовое покрытие, яркость до 400 нит и он оснащен технологией TUV® Rheinland Eye Comfort, которая уменьшает напряжение на зрение во время длительного геймплея. Эргономичная подставка позволяет регулировать угол наклона и высоту монитора, а благодаря креплению VESA дисплей можно повесить на стену.

С изогнутым экраном монитора игровой процесс станет настоящим удовольствием, ведь никто из противников не скроется, а все герои будут в поле зрения. И непрофессиональные игроки, и заядлые геймеры смогут насладиться игрой на почти безрамочном 31,5-дюймовом мониторе Lenovo G32qc. Дисплей с разрешением Quad HD (2560×1440 пикселей) обновляет данные с частотой 144 Гц. Не хватает места на столе? Тогда можно выбрать компактный 27-дюймовый монитор Lenovo G27c с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей). Lenovo G27c с частотой обновления 165 Гц оборудован технологией AMD Radeon FreeSync. Поэтому ни мигающие изображения, ни полоски на экране не побеспокоят геймера. Обе модели Lenovo G32qc и Lenovo G27c имеют изгиб радиусом 1500 мм, что обеспечивает объемную реалистичную картинку.

Мониторы будут доступны в черном цвете (Raven Black) и оборудованы технологией TUV Rheinland Low Blue Light, что уменьшает эффект мерцания и защищает зрение игрока во время длительных киберсеансов. Благодаря эргономичной подставке пользователи смогут менять высоту и угол наклона мониторов или же повесить их на стену, ведь устройства оборудованы креплением VESA. Для более удобного пользования мониторы получили набор разъемов: HDMI, DisplayPort и combo jack, обеспечивающие легкое подключение к игровым установкам и аксессуарам.

“Умные” игровые аксессуары

Ни один воин не готов к бою без правильного снаряжения. Lenovo предлагает ряд элитных игровых аксессуаров, которые помогут оборудовать стильное рабочее место и получить преимущество на поле боя.

Надежным помощником в игре станет беспроводная игровая мышь Lenovo Legion M600 Wireless Gaming Mouse, которая может работать автономно до 200 часов и имеет частоту опроса 1000 Гц. Это позволяет уменьшить время ожидания и обеспечивает молниеносную реакцию аксессуара, которая обычно недоступна для проводных игровых мышей.

Игроки без проблем смогут сосредоточиться на счете в игре, ведь о заряде мыши можно не беспокоиться. Аксессуар поддерживает функцию Rapid Charge, благодаря которой мышь сможет функционировать до 10 часов автономно лишь после пятиминутной подзарядки. Еще одно преимущество Lenovo Legion M600 – это «умный» оптический датчик PixArt 3335, который позволяет использовать мышь на различных поверхностях. Скорость реакции датчика достигает 400 дюймов в секунду.

Lenovo Legion M600 имеет высокую чувствительность с оптическим сенсором 16000 точек на дюйм (DPI) и максимальным ускорением 40G. Аксессуар получил девять правых и левых кнопок. Микропереключатели обеспечивают 50 миллионов кликов и позволяют настроить более 16 миллионов вариантов подсветки с помощью колесика.

Дизайн Lenovo Legion M300 RGB Gaming Mouse разработали с учетом особенностей пользователей, играющих и правой, и левой рукой. Аксессуар с чувствительностью до 8000 DPI и частотой опроса 1000 Гц помогает мгновенно реагировать во время игры. Дополнительно можно настроить иллюминацию на логотипе Lenovo Legion. Нервничаешь во время боя? Удобные и мягкие боковые вставки остаются сухими даже после ожесточенной кибербаталии.

Клавіатура Lenovo Legion K300

Идти к победам комфортно вместе с легкой полноразмерной игровой клавиатурой Lenovo Legion K300 RGB Gaming Keyboard. У аксессуара минималистичный дизайн, изогнутый корпус и он рассчитан на более 20 миллионов нажатий. Пользователи смогут настроить подсветку индивидуально, а также запрограммировать 24 клавиши клавиатуры на выполнение различных команд. Не стоит волноваться, если на устройство разольется жидкость, у клавиатуры есть специальные отверстия для защиты от влаги.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->