Бикоптер V-Coptr Falcon удивил своей конструкцией

Многие модели беспилотников выполнены по схожей конструкции – плоская рама с четырьмя электродвигателями. Британская компания Zero Zero Robotics представила альтернативное решение.

Летательный аппарат V-Coptr Falcon получил оригинальную конструкцию крыльев с меньшим количеством моторов. При этом аппарат не только не потерял в характеристиках, но и продемонстрировал значительное время автономной работы в воздухе.

В отличии от классических квадрокоптеров, сложная модель имеет не четыре, а два двигателя. Для удобства транспортировки крылья и подвижные элементы модели в «походном» положении убираются в корпус. Несмотря на сокращение количества приводов, новинка, по заявлению производителя, может продержаться в воздухе до 50 минут на одном заряде аккумулятора. Дальность управляемого полета модели составляет до 7 километров от оператора. Благодаря продвинутой навигационной системе аппарат способен составлять карту окружающего пространства и избегать столкновений с препятствиями.

Новинка уже доступна для предварительного заказа на сайте разработчика по цене 699 долларов (999 долларов после 31 декабря), старт продаж запланирован на февраль 2020 года.

Киевстар расширяет 4G-сеть и дарит бонусы медикам, а Huawei и OPPO демонстрируют уникальные новинки.

Читайте также обзор доступного смартфона с тройной камерой Vivo Y19.

-->