Поменять дисплей на iPhone: где и как?

Если Ваш девайс вышел из строя и нужно поменять дисплей на iPhone, стоит воспользоваться услугами сервисного центра «Мастерская», заказав ремонт на сайте master.skay.ua. При оформлении заявки стоит учитывать тот факт, что трещина на экране может требовать просто замену стекла или всего дисплейного модуля. Стоимость работ и время их выполнения зависит от сложности поломки.

Причины поломки экрана

Наиболее частыми причинами разбитого экрана являются:

  • падение гаджета на твердую поверхность;
  • механическое воздействие на дисплей (сильное надавливание руками на стекло);
  • резкое колебание температурного режима;
  • удары острыми предметами в стекло.

Чтобы определиться с ремонтом, специалисты сервиса «Мастерская» проведут бесплатную диагностику айфона, на предмет корректной работы матрицы, дисплейного модуля, а после выявления неисправности, приступят к восстановлению функционала смартфона.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Сотрудники сервиса «Мастерская» систематически проходят обучения и тренинги, которые устраивают представители компании Apple. На тренингах мастера получают инструкции по ремонту современной техники, и схемы расположения основных рабочих узлов айфонов последних моделей.

Основные преимущества замены дисплея и устранения других неисправностей в iPhone в сервисе «Мастерская»:

  • все неисправные детали заменяются только на оригинальные запчасти компании Apple. Детали и комплектующие напрямую поступают с завода-изготовителя или официального дилера, минуя посредников, что позитивно отражается на стоимости запасных частей;
  • на все виды ремонта и на замененные детали предоставляется гарантия;
  • ремонтирование смартфонов проводится на современном инновационном узкоспециализированном оборудовании, которое позволяет выполнить ремонт любой сложности;
  • диагностика, реставрационные работы и замена деталей проводится строго по инструкциям изготовителя данного бренда гаджетов;
  • мастера поменяют дисплей в сжатые сроки.

Дисплей является наиболее уязвимым местом в смартфоне, поэтому страдает чаще всего. Если разбилось стекло в телефоне, не стоит самостоятельно его заменить, потому что современные устройства требует должной квалификации, а неквалифицированная замена может привести к повреждению шлейфов или полной утрате работоспособности телефона.

Обратившись с неисправным девайсом к мастерам сервиса «Мастерская», вы в кратчайшие сроки получите свой рабочий айфон, заплатив за ремонт небольшую стоимость.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->