В интернете появятся покер и судоку «для чайников»

Компания Beanbag Studios приобрела права на выпуск игр под лейблом For Dummies ("Для чайников"), сообщается на сайте Kotaku.

К концу 2008 года компания планирует выпустить около двадцати казуальных игр для чайников. Первыми из них станут "Судоку для чайников" и "Покер для чайников", которые начнут распространяться через интернет уже в 2007 году.

Представители Beanbag Studios планируют снабдить свои казуальные игры инструкциями, которые помогут новичкам быстро познакомиться с правилами. Кроме того, разработчики обещают, что покер, судоку и все последующие творения произведут впечатление на геймеров великолепной графикой и музыкой.

Казуальные игры — компьютерные развлечения, ориентированные на массовую аудиторию и не требующие каких-либо специальных навыков или знаний, с простым и доступным управлением и невысокими требованиями к наличию свободного времени.

Серия For Dummies появилась в начале девяностых годов. Первым изданием стала книга "DOS для чайников" (DOS for Dummies), выпущенная в 1991 году.

lenta.ru